AlenkA 6410 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Что то темка подзабылась...ни у кого проблем нет со старшими детками? счастливые родители!А у кого дети в этом году выпускаются из младшей школы? где собираетесь отмечать выпускной? сколько это удовольствие обойдется?И еще вопрос - у кого дети из музыкальной школы выпускались? как там проходит выпускной?У меня два выпускника - сын из младшей школы, дочка с музыкалки. Сына класс идет в Фрегат, кстати, не так дорого получилось - 1000 с ребенка и 700 с родителя. А в музыкалке еще не было собрания, даже не представляю, как там будет выпускной проходить...а для меня это важное событие - мы с таким трудом ее закончили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Что то темка подзабылась...ни у кого проблем нет со старшими детками?Сегодня у меня нет проблем со старшим. Он у свекрови. На неделе я ей позвонила и попросила забрать, иначе убью его к чертовой матери У моего аккуратного Саши вдруг проснулся интерес к разрушениям. На прошлой неделе: нашла "наскальную" живопИсь на заборе (я порисовать захотел); убирала игрушки раздавленные машиной на парковке (я забыл убрать, когда поиграл); обнаружила, что новые кроссовки уже в хлам (я ехал на самокате, а ногой тормозил); обои в детской залиты водой от гуаши, темно-фиолетовой; ну и перед отъездом оказалось, что все брюки/джинсы "на выход", лежащие в шкафу, грязные. Была еще царапина на машине папиного брата (припаркована у нас, пока тот в командировке), но папа спас меня от инфаркта, сказав, что это не от велосипеда, а была раньше. Про ежедневную стирку обоих детей после прогулки я уже и не парюсь, хотя пятна масляной краски на куртке младшего ввели в недоумение.Вот что с детенышем? За всю жизнь ни одной игрушки не порвал, всю одежду целехонькую мы в детский дом отвозили, а сейчас кроссовки за неделю ушатаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня обувь в детстве вечно "горела". Может просто некачественные кроссовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 .Вот что с детенышем? За всю жизнь ни одной игрушки не порвал, всю одежду целехонькую мы в детский дом отвозили, а сейчас кроссовки за неделю ушатаны Детенышу почти девять лет, и количество мужских гормонов в крови стало больше.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 .Вот что с детенышем? За всю жизнь ни одной игрушки не порвал, всю одежду целехонькую мы в детский дом отвозили, а сейчас кроссовки за неделю ушатаны Детенышу почти девять лет, и количество мужских гормонов в крови стало больше.))еще и пахнуть скоро начнет по-другому, не щеночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У моего аккуратного Саши вдруг проснулся интерес к разрушениям. счастливица, только к 9-ти у меня 3-х летка за полчаса такое наворотить может , а за ней сзади бежит полуторогодовас и мажет кисточкой с красками по обоям. Называется мама оставила детей насекундочку за тряпкой накухню сбегать. Про переломанные игрушки молчу, выгребла пакет на дачу, пускай там доламывают уже. А последнее время у Дашки в кайф мячи погрызть - попрыгунчик просто раскусила пополам, в массажном дырку прорвала, остальные я пока убрала блин, вождь краснокожих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У моего аккуратного Саши вдруг проснулся интерес к разрушениям. счастливица, только к 9-ти у меня 3-х летка за полчаса такое наворотить может , а за ней сзади бежит полуторогодовас и мажет кисточкой с красками по обоям. Называется мама оставила детей насекундочку за тряпкой накухню сбегать. Про переломанные игрушки молчу, выгребла пакет на дачу, пускай там доламывают уже. А последнее время у Дашки в кайф мячи погрызть - попрыгунчик просто раскусила пополам, в массажном дырку прорвала, остальные я пока убрала блин, вождь краснокожих.Да уж... мои тоже самое: 2 Конана-варвара ( краски не даю, только под моим присмотром) фломики тоже не даю - только карандаши ( они не так ярко на обоях выделяются). Но и без этого сегодня на 12.00 имеем:свернутый с верхней полки папоротник (надеюсь выживет), разбитая МАМИНАлюбимая! кружка, 2 раза залитый пол на кухне 1 молоком, 2 водой, в детскую даже заходить не хочу - пусть сами по деревянным кубикам шастают-массажируются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 .Вот что с детенышем? За всю жизнь ни одной игрушки не порвал, всю одежду целехонькую мы в детский дом отвозили, а сейчас кроссовки за неделю ушатаны Детенышу почти девять лет, и количество мужских гормонов в крови стало больше.))еще и пахнуть скоро начнет по-другому, не щеночком Да ладно, чего такой грустный смайл.)) Будет невкусно пахнуть - можно купить дезик. А скучая по запаху щеночка - нюхать макушку младшенького.) А потом родить еще одного, и еще одного... вот так и подсаживаются на малышей.))А вообще быть мамой подростка, а позже вьюноши, тоже круто. Прикольно, когда твой "малыш" уже с тебя ростом, а потом и выше, и у него уже не пухлые детские ладошки, а настоящие мужские ладони (пусть и с обгрызенными ногтями), и ломается голос, и пушится над верхней губой, и вообще он начинает так смешно иногда себя вести и рассуждать, как это бывает только в этом возрасте.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 А потом он приводит девушку. И не важно нравится ли она тебе ( мне повезло). И, вообще, девушек начинаешь оценивать по принципу " а подошла бы она твоему вьношу". И он начинает опять разговаривать с родителями потому что интересно и есть что обсудить, а не потому, что хочет есть, айфон и съездить в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 омгнадо детей как можно скорее в нахимовку сдатьмои нервы, как паутинкислишком много всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Я тоже на суворовское посматриваю... Иногда очень хочется всех туда отправить, чтобы научили кровати заправлять, мыть обувь, гладить брюки и чистить унитаз за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У нас друзья отправили парня в 7 класс в Питер в кадетский корпус. Сейчас, через 1,5 года, парня не узнать. Где тот раздолбай увалень, сидевший у компа и плевавший семечки на пол? Мы его когда зимой увидели, офигели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.