Irbis 38563 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вчера было собрание, Оля вас вспоминали Оль, мой телефон у тебя есть , звони если что-то надо. Вы переводиться не будете в другую школу?вылетело у меня собрание из головы напрочь. сама не знаю, как - и занята ничем не была, и накануне еще помнила - и вот такой клин пошел. ужас!будем переводить или нет - станет понятно через месяцок, мы ответа на запрос один ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Погода хорошая, сын "загулял" . Со школы недождаться Интересно, а девочки тоже не сразу домой бегут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Мне мой звонит, спрашивает, можно ли задержаться возле школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 будем переводить или нет - станет понятно через месяцок, мы ответа на запрос один ждем.Куда навострились, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 "Кенгуру" написали. 48 баллов из 100 возможных (в прошлом году около 90). Это ты как посчитал? А я не считал, я ткнул. А это как получил? А это мне Диман подсказал Сегодня трижды порывалась заказать ему кафе и программу на день рождения. Трижды откладывала телефон: не хочу ничего делать. Чувствую, с таким его отношением, только торт куплю накануне в Ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А мой сегодня только писал "Кенгуру", сказал времени было мало, думал над вопросами первой половины, на вторую отвечал быстро наугад Результаты только в мае узнаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Официальная бумага в мае придёт. Я вместе с Сашей прорешала задачи, посчитали баллы. В прошлом году на заключительной линейке их награждали и поздравляли. Будет в числе лузеров стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Да ладно, я вообще никогда не в курсе,как дети всякие Кенгуру пишут, это ж для себя делается, для интереса, а совсем не обязаловка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Понятно, надо будет тоже проверить своего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Да ладно, я вообще никогда не в курсе,как дети всякие Кенгуру пишут, это ж для себя делается, для интереса, а совсем не обязаловка.тоже так думаю и не особо слежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 У Иры сыновья спортом занимаются, у Наташи Федор - музыкой. Мой охламон только учится, мог бы больше усердия в этом проявлять ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Родительские амбиции страшное дело Мой тогда просто золотко и в учебе усердствует, и фольклорный сказочник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.