Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 понятия не имею, как учитель организует досуг и внешкольную деятельность (и организует ли?)Ир, что бы не говорили, тут ещё много от родителей зависит, от их возможностей и желания. Наша учительница без родительского комитета тоже ничего не делает. В прошлом году одна мамочка очень много нам поездок и экскурсий организовывала. А в этом году, видимо, надоело((( Сходили пару раз наши детки на спектакль стадом, и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ну и молодец, что перестала сомневаться и мучиться.)) Парням лучше попозже идти, они позже созревают. Я тебе и про параллель наших учителей расскажу и про 15-ю школу про учителей узнаю.) Выберем Владу самую лучшую учительницу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я своего тоже на годик передержала...Ещё бы на один передержала, если б можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 понятия не имею, как учитель организует досуг и внешкольную деятельность (и организует ли?)Ир, что бы не говорили, тут ещё много от родителей зависит, от их возможностей и желания. Наша учительница без родительского комитета тоже ничего не делает. В прошлом году одна мамочка очень много нам поездок и экскурсий организовывала. А в этом году, видимо, надоело((( Сходили пару раз наши детки на спектакль стадом, и всё...А если бы учительница была тяжела на подъем, не захотела бы с бумажками всякими возиться, то были бы эти поездки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А если бы учительница была тяжела на подъем, не захотела бы с бумажками всякими возиться, то были бы эти поездки?Наташ, нам родительский комитет распечатал маленькие бумажечки- согласие родителей. Ну и наверное, от неё требовалось поставить в известность администрацию школы. Она ездила вместе с несколькими родителями, не одна присматривала. Все экскурсии организовывала не она. Не думаю, что это было для педагога очень тяжело. Заодно и отчиталась о проделанной работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ну и молодец, что перестала сомневаться и мучиться.)) Парням лучше попозже идти, они позже созревают. Я тебе и про параллель наших учителей расскажу и про 15-ю школу про учителей узнаю.) Выберем Владу самую лучшую учительницу.)Спасибо)Будем пока неспешно год готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Если во вторую соберетесь, то походите на двухнедельные курсы весной, там всю параллель учителей и увидите, они ведут уроки у малышей. Там и Е.А. неплохая и еще какая-то новая молодая совсем была учительница, ее тоже хвалили. Влад сможет выбрать сам. И ты на всех посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Если во вторую соберетесь, то походите на двухнедельные курсы весной, там всю параллель учителей и увидите, они ведут уроки у малышей.Надя, а в нашей школе подготовительные курсы уже были после того, как мы к определённой учительнице записались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А смысл курсов то тогда? просто детей со школой познакомить? У нас две недели учителя смотрят на детей, дети - на учителей, психолог детей тестирует, а потом открывают запись в классы, все заходят по одному к завучу и им рекомендуют какого-то учителя (программу), а уж выбор остается за родителем. Но никто не мешает и лично во время курсов подойти к понравившейся учительнице, поговорить с ней и попроситься в ее класс, заручиться согласием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Которые платные подготовительные курсы идут в течение года до записи в школу, а адаптационные 2-недельные уже после.Мы ходили и на те ,и на другие. Ребенок тоже сам выбрал себе учительницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Ну и молодец, что перестала сомневаться и мучиться.)) Парням лучше попозже идти, они позже созревают. Я тебе и про параллель наших учителей расскажу и про 15-ю школу про учителей узнаю.) Выберем Владу самую лучшую учительницу.)Я тут громче всех агитировала не ждать и отдавать раньше. А вот сейчас понимаю, что посидеть бы моему ребенку еще годик в четвертом классе Очень жаль уходить от нашей классной, очень страшно, как он со своей неорганизованностью будет справляться со сменой кабинетов, и найдет ли общий язык с несколькими учителями. Учительница меня успокаивает, что все дети еще не организованные, что все учителя в школе добрые, всё будет хорошо, это я какая-то слишком беспокойная. Но вот если бы она набирала не первый, а четвертый класс, чесслово, написала бы заявление на год с ней оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Наташ,я тоже думала, что будет п***ц полный моему оболтусу в пятом классе. Они все такие цыплята еще были в конце четвертого класса...Думала, что он не запомнит какой предмет какой учитель ведет и в каком кабинете...Думала, что будет все терять, забывать и опаздывать...Но ничего, я даже не ожидала, что он так быстро втянется в жизнь старшеклассника....Если бы не болел так часто, то можно сказать что и с учебой проблем больших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.