Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

понятия не имею, как учитель организует досуг и внешкольную деятельность (и организует ли?)

Ир, что бы не говорили, тут ещё много от родителей зависит, от их возможностей и желания. Наша учительница без родительского комитета тоже ничего не делает. В прошлом году одна мамочка очень много нам поездок и экскурсий организовывала. А в этом году, видимо, надоело((( Сходили пару раз наши детки на спектакль стадом, и всё...

Толстый Лори

Ну и молодец, что перестала сомневаться и мучиться.)) Парням лучше попозже идти, они позже созревают. Я тебе и про параллель наших учителей расскажу и про 15-ю школу про учителей узнаю.) Выберем Владу самую лучшую учительницу.)

Я своего тоже на годик передержала...

Ещё бы на один передержала, если б можно было :crazy:

понятия не имею, как учитель организует досуг и внешкольную деятельность (и организует ли?)

Ир, что бы не говорили, тут ещё много от родителей зависит, от их возможностей и желания. Наша учительница без родительского комитета тоже ничего не делает. В прошлом году одна мамочка очень много нам поездок и экскурсий организовывала. А в этом году, видимо, надоело((( Сходили пару раз наши детки на спектакль стадом, и всё...

А если бы учительница была тяжела на подъем, не захотела бы с бумажками всякими возиться, то были бы эти поездки?

А если бы учительница была тяжела на подъем, не захотела бы с бумажками всякими возиться, то были бы эти поездки?

Наташ, нам родительский комитет распечатал маленькие бумажечки- согласие родителей. Ну и наверное, от неё требовалось поставить в известность администрацию школы. Она ездила вместе с несколькими родителями, не одна присматривала. Все экскурсии организовывала не она. Не думаю, что это было для педагога очень тяжело. Заодно и отчиталась о проделанной работе...

Ну и молодец, что перестала сомневаться и мучиться.)) Парням лучше попозже идти, они позже созревают. Я тебе и про параллель наших учителей расскажу и про 15-ю школу про учителей узнаю.) Выберем Владу самую лучшую учительницу.)

Спасибо)

Будем пока неспешно год готовиться

Толстый Лори

Если во вторую соберетесь, то походите на двухнедельные курсы весной, там всю параллель учителей и увидите, они ведут уроки у малышей. Там и Е.А. неплохая и еще какая-то новая молодая совсем была учительница, ее тоже хвалили. Влад сможет выбрать сам. И ты на всех посмотришь.

Если во вторую соберетесь, то походите на двухнедельные курсы весной, там всю параллель учителей и увидите, они ведут уроки у малышей.

Надя, а в нашей школе подготовительные курсы уже были после того, как мы к определённой учительнице записались.

Толстый Лори

А смысл курсов то тогда? просто детей со школой познакомить? У нас две недели учителя смотрят на детей, дети - на учителей, психолог детей тестирует, а потом открывают запись в классы, все заходят по одному к завучу и им рекомендуют какого-то учителя (программу), а уж выбор остается за родителем. Но никто не мешает и лично во время курсов подойти к понравившейся учительнице, поговорить с ней и попроситься в ее класс, заручиться согласием.

Которые платные подготовительные курсы идут в течение года до записи в школу, а адаптационные 2-недельные уже после.

Мы ходили и на те ,и на другие. Ребенок тоже сам выбрал себе учительницу.

Я тут громче всех агитировала не ждать и отдавать раньше. А вот сейчас понимаю, что посидеть бы моему ребенку еще годик в четвертом классе :rolleyes: Очень жаль уходить от нашей классной, очень страшно, как он со своей неорганизованностью будет справляться со сменой кабинетов, и найдет ли общий язык с несколькими учителями. Учительница меня успокаивает, что все дети еще не организованные, что все учителя в школе добрые, всё будет хорошо, это я какая-то слишком беспокойная. Но вот если бы она набирала не первый, а четвертый класс, чесслово, написала бы заявление на год с ней оставить. :562108:

Наташ,я тоже думала, что будет п***ц полный моему оболтусу в пятом классе. Они все такие цыплята еще были в конце четвертого класса...Думала, что он не запомнит какой предмет какой учитель ведет и в каком кабинете...Думала, что будет все терять, забывать и опаздывать...Но ничего, я даже не ожидала, что он так быстро втянется в жизнь старшеклассника....Если бы не болел так часто, то можно сказать что и с учебой проблем больших нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...