Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

Эльвира, в художке 4 года учеба. Вам же не нужно на подготовительный.

Толстый Лори

Да, вам уже нужно сразу на основное отделение, а там четыре года учиться и платить поменьше. Мальчиков там мало, поэтому их любят. Но учиться довольно сложно, четыре-пять дней в неделю ходить придется.

Да, занятия в художке очень длительные, ох как вспомню 4 часа рисунка в 4 классе ( и это ещё и 9 класс школы ).

вот а мне сказали,что 5 лет,ходит знакомая девочка,может это она с подготовительным посчитала?

А вот что,Кроме эстетики,даст художка мальчику?Ну умение рисовать понятно,а на практике где это пригодится?

Жизнь такая штука непредсказуемая, кто ж знает, где пригодится. )

Вот раздумываю,если пойти в художку,то будет практически не совместить спорт и английский,а пахать,как лошадь,сын не сможет,быстро выгорит.

Что бы придумать?

А вот что,Кроме эстетики,даст художка мальчику?Ну умение рисовать понятно,а на практике где это пригодится?

дизайнером можно стать

Ну так-то и на архитектуре можно выучиться в Новгородском Университете.

Простите много-много раз, но КАК могут бабушки настаивать на музыклке? Зачем она ребенку если ему не нравится, я понимаю ходить на спорт, там хоть какая-то польза для здоровья, а музыкалка для чего, если ребенку не нравится?

Так и могут...Даня жил у них когда был маленький и они считают вправе распоряжаться его жизнью.Считают,что прадедушка и дедушка музыкой занимался и Даня должен.У нас очень много разногласий с родителями из-за воспитания Дани...меня мачехой называют раз я не в состоянии ребёнка в музыкалку отправить.

Ничего себе-мачехой....Это конечно жесть:(Я бы тем более после таких слов,не разрешила бы распоряжаться своим ребенком!!!

А родит.объяснить,что ребенок не хочет ходить в музыкалку и есть множество других кружков,в которые ребенок хочет ходить!

Ничего себе-мачехой....Это конечно жесть :(Я бы тем более после таких слов,не разрешила бы распоряжаться своим ребенком!!!

А родит.объяснить,что ребенок не хочет ходить в музыкалку и есть множество других кружков,в которые ребенок хочет ходить!

Мы даже симку ребёнку купили о которой мои родители не знают,т.к надо звонить бабуле пока он один идёт со школы и всё докладывать.Они считают,что после рождения у нас с мужем совместных детей мы к Дане стали иначе относится,а Косте так вообще "чужой" ребёнок не нужен(со слов моей мамы) и всё время звонит рассказывает про кого-нибудь и говорит: вот у них отчим и т.д и т.п ну это как Костя Дане.А к Дане папа родной так не относился за полтора года,что Даня его видел как Костя,но им это не объяснить вообще никак!!!

Лена,я тебя очень хорошо понимаю.У меня такая мама:(Постоянно приходится выкручиваться,что-то придумывать и выслушивать и про мужа своего и про других...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...