Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Эльвира, в художке 4 года учеба. Вам же не нужно на подготовительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да, вам уже нужно сразу на основное отделение, а там четыре года учиться и платить поменьше. Мальчиков там мало, поэтому их любят. Но учиться довольно сложно, четыре-пять дней в неделю ходить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да, занятия в художке очень длительные, ох как вспомню 4 часа рисунка в 4 классе ( и это ещё и 9 класс школы ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вот а мне сказали,что 5 лет,ходит знакомая девочка,может это она с подготовительным посчитала? А вот что,Кроме эстетики,даст художка мальчику?Ну умение рисовать понятно,а на практике где это пригодится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Жизнь такая штука непредсказуемая, кто ж знает, где пригодится. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вот раздумываю,если пойти в художку,то будет практически не совместить спорт и английский,а пахать,как лошадь,сын не сможет,быстро выгорит.Что бы придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А вот что,Кроме эстетики,даст художка мальчику?Ну умение рисовать понятно,а на практике где это пригодится?дизайнером можно стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну так-то и на архитектуре можно выучиться в Новгородском Университете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Простите много-много раз, но КАК могут бабушки настаивать на музыклке? Зачем она ребенку если ему не нравится, я понимаю ходить на спорт, там хоть какая-то польза для здоровья, а музыкалка для чего, если ребенку не нравится?Так и могут...Даня жил у них когда был маленький и они считают вправе распоряжаться его жизнью.Считают,что прадедушка и дедушка музыкой занимался и Даня должен.У нас очень много разногласий с родителями из-за воспитания Дани...меня мачехой называют раз я не в состоянии ребёнка в музыкалку отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ничего себе-мачехой....Это конечно жестьЯ бы тем более после таких слов,не разрешила бы распоряжаться своим ребенком!!! А родит.объяснить,что ребенок не хочет ходить в музыкалку и есть множество других кружков,в которые ребенок хочет ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ничего себе-мачехой....Это конечно жесть Я бы тем более после таких слов,не разрешила бы распоряжаться своим ребенком!!! А родит.объяснить,что ребенок не хочет ходить в музыкалку и есть множество других кружков,в которые ребенок хочет ходить!Мы даже симку ребёнку купили о которой мои родители не знают,т.к надо звонить бабуле пока он один идёт со школы и всё докладывать.Они считают,что после рождения у нас с мужем совместных детей мы к Дане стали иначе относится,а Косте так вообще "чужой" ребёнок не нужен(со слов моей мамы) и всё время звонит рассказывает про кого-нибудь и говорит: вот у них отчим и т.д и т.п ну это как Костя Дане.А к Дане папа родной так не относился за полтора года,что Даня его видел как Костя,но им это не объяснить вообще никак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Лена,я тебя очень хорошо понимаю.У меня такая мамаПостоянно приходится выкручиваться,что-то придумывать и выслушивать и про мужа своего и про других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.