Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Кэтрин сказал:

Огласите, пожалуйста список школ.

Там только скретч. Вам уже не подойдёт. Остальные программы на базе школ невозможно реализовывать

1 час назад, Кэтрин сказал:

Скажите пожалуйста, и опять будет все по 2 дня в неделю?

Да. Т. к январский набор должен закончить программу в мае

ой, а я и не знала, что мы закончим в декабре((

плохо, дочке нравится

1 час назад, Франтик сказал:

ой, а я и не знала, что мы закончим в декабре((

плохо, дочке нравится

Вашим детям (программирование на скретч) с января будет предложено ходить на робототехнику до мая, если захотите продолжать

6 минут назад, ЭмЧе сказал:

Вашим детям (программирование на скретч) с января будет предложено ходить на робототехнику до мая, если захотите продолжать

Тоже в школе?

А, Вы про школу) Если гум. лицей, то да, в декабре закончат

Родители,как у вас выставляют оценки за четверть? Если одна оценка, если спорная(*.5)? По факту дети должны еще неделю учиться,набирать оценок,ну или что-то исправлять, а тут выбора нет! Сегодня все оценки должны быть выставлены. 

1 час назад, Fear сказал:

Родители,как у вас выставляют оценки за четверть? Если одна оценка, если спорная(*.5)? По факту дети должны еще неделю учиться,набирать оценок,ну или что-то исправлять, а тут выбора нет! Сегодня все оценки должны быть выставлены. 

дали задания выполнить на оценку (но это у малой, у старшего везде хватало оценок)

12.10.2020 в 11:19, Толстый Лори сказал:

Расскажите, а чьи-нибудь средние и старшие школьники профориентировались с проектом "Билет в будущее"? Есть какие-то реальные отзывы как это реализуется у нас в области?

Классная восьмиклашек призывает нас зарегистрироваться, но меня пока немного смущает, что там нужно все паспортные данные вводить - не то, чтобы у меня фобия на этот счет... если бы там был вход через госуслуги, то и ладно, но они сами собирают без госуслуг... и там обещают какой-то цифровой профиль и цифровой след ребенка хранить)) если бы знать, что в итоге будет что-то крутое и интересное, то может быть, а пока я в сомнениях, вроде тех, кто зарегистрировался, скоро в агротехнический колледж поведут (?)

И вроде как есть уже популярная и раскрученная Проектория на эту тему - но с Проекторией они тоже не связаны...

в общем я без регистрации потыркалась, как будто я одинадцатиклассница)
напророчили мне будущее такое какое оно есть :lol:
https://bilet.worldskills.ru/tests

в новостях было сегодня местных https://pln-pskov.ru/society/394418.html

Толстый Лори

Я решила, что в этом году восьмиклашка не будет по колледжам ходить) и пока не пожалела, некоторые одноклассники на этой неделе пойдут, а он бы в любом случае на каникулах идти не захотел.

19.10.2020 в 13:05, Fear сказал:

У младшего (началка)  учительница с баллом 4,5 ставит 4. Говорит, чтоб стимул был стараться лучше. По мне так сомнительный стимул.... Наоборот отбивает охоту стараться.

У старшего по-разному. Чаще дают доп.работу.

Кстати когда старший учился в началке, то учительница тоже пыталась занижением оценки "стимулировать" успеваемость. Результат был противоположный. Сын сказал, что смысла нет стараться, все равно 5 не поставит.

7 часов назад, Нюся сказал:

в общем я без регистрации потыркалась, как будто я одинадцатиклассница)
напророчили мне будущее такое какое оно есть :lol:
https://bilet.worldskills.ru/tests

Блин,классная штука, мне кажется, только при нажатии кнопки "пройти тест" ничего не происходит,зависает на белом экране(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...