Ракета 9815 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Мой старший обычно тупит тупит, потом БАЦ и все пазлы в голове складываются. После это обычно монолог о легкоте и прочее. Но этот самый БАЦ может и не наступить, если нифига не делать . Пять двоек по ОБЖ . Скоро конец триместра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 хорошо, что у нас уже четверть закончилась, можно выдохнуть и все с начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Я вообще "люблю" читать, как родители умных детей переоценивают свой вклад в самостоятельность и хорошую учебу детей, ага ) Особенно наглядно, когда у тебя дома два разных экземпляра, одного ты практически игнорируешь, а она при этом на 4 и 5 учится, со вторым практически лбом кирпичную стену разбил - тратишь часы, используешь схемы и мнемотехники, ищешь в инете видео уроки, рисуешь/чертишь/руками водишь, а потом средний бал 3,3 почти по всем предметам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Ракета сказал: Пять двоек по ОБЖ . Скоро конец триместра ты же знаешь, что это не проблема, просто прийти к 8 утра и все сдать. Вот у моего 5 двоек по алгебре, с этим сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Rubashka сказал: Я вообще "люблю" читать, как родители умных детей переоценивают свой вклад в самостоятельность и хорошую учебу детей, ага ) че-то не увидела такого выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 тут скорее наоборот, Надя частенько пишет, что дети сами по себе у нее умненькие, так вот все эти фишечки показывают, что интерес и легкость учебе детей придает именно мамина неординарная подача, а учителя лишь не вредят Надиному настрою, в чем несомненно всем повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Это не к Нади относилось, а выше. Я сразу себя вспомнила пока у меня был один ребенок, тоже недоумевала, думала что другие просто неправильно детей воспитывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 12 минут назад, Долли сказал: че-то не увидела такого выше 12 часов назад, Agafia сказал: Помощь видимо практиковалась на протяжении всей школьной жизни, пусть ребёнок самостоятельно готовится, даже если не понял на уроках, пусть сам разбирается, даже если и с помощью видеоуроков. А прогон материала с мамой я не считаю репетиторством, если конечно она сама не учитель, больше самостоятельности надо давать, что они будут делать тогда на ЕГЭ? Например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 4 минуты назад, Irina сказал: ты же знаешь, что это не проблема, просто прийти к 8 утра и все сдать. Я не в курсе, спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Вчерашний пример. По англ сыну надо было изобразить свою комнату и рассказ про нее. Пришлось найти картинки, распечатать, потом вырезали, раскрашивал, клеил и т.д. За это время дочь 4 года уже целую квартиру сама вырезала приклеила расскрасила. Надеюсь, что второй раз школьную программу изучать не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, Ракета сказал: Пять двоек по ОБЖ . Скоро конец триместра Вот, кстати, главное открытие в среднем звене для меня, что, оказывается предметы типа "физкультуры/музыки/рисования/ОБЖ" даны не для галочки психологической реабилитации и разгрузки учеников и учителей, а очень даже ПРЕДМЕТЫ. Я, конечно, не реагирую на тройки и двойки по ОБЖ так, как на математику и географию, но недоумеваю, это что вообще за?! У моего, например, нормальные ожиданные оценки стоят только по музыке ( 5 5 5 ), а по всем остальным "левым" урокам в ряд и тройки, и двойки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 1 минуту назад, Rubashka сказал: нормальные ожиданные оценки стоят только по музыке ( 5 5 5 ) Ха, у нас музыка тоже "музыка" только в младших классах. А с 5-го дикая смесь всяких "культурных" направлений с докладами и самостоятельными. Еле-еле на четыре закончил этот предмет. В завершении нужно было совсем запредельный бред выполнить. Мой выкрутился только тем, что одноклассник включил Гошку в титры своего фильма, типо вместе делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.