Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Фонд Вера хороший фонд, реально помогает. Наш Псковский хоспис работает благодаря нему. Но путать теплое с мягким это выше моего понимания. Ася Штейн явно перестарались с пиаром, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Polli сказал: https://m.vk.com/wall-148905060_133722?from=wall-148905060&post_add#post_add про этот дурдом и вымогательства Господи, вот Чудаки-то стоит государству вмешаться в изначально хорошее дело, как на выходе получается гадость благотворительность- очень личное дело, зачем вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 12 минут назад, cherepaha сказал: стоит государству вмешаться в изначально хорошее дело, как на выходе получается гадость олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Даже не слышала про такое// всегда тихо мирно помогаю, как Аня написала и никогда такую чушь не поддержу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 3 часа назад, yulikab сказал: .русский тоже 3 раза и 2 литературы 5 класс? У нас русский 6 уроков в неделю. Про английский поняла, спасибо. Мне страшно и хочется заплакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, Маля сказал: 5 класс? У нас русский 6 уроков в неделю. Про английский поняла, спасибо. Мне страшно и хочется заплакать. да 5кл... сегодня сразу немецкий поставили, литература, но без русского языка....а на завтра уже анг и рус яз. и снова литература...расписание временное, посмотрим моя пока на эмоциях прилетела, рассказывает взахлеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 А где можно для технологии купить халат для мальчиков и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 У нас русский и математика каждый день, английский 3 раза в неделю, второй язык добавили французский он 2 раза в неделю. В понедельник сразу 2 иностранных жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, yulikab сказал: да 5кл... сегодня сразу немецкий поставили, литература, но без русского языка....а на завтра уже анг и рус яз. и снова литература...расписание временное, посмотрим моя пока на эмоциях прилетела, рассказывает взахлеб И моя. Довольная. От математики в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, Zoinka сказал: Чтобы работать на станке, да? Я покупала не халат, а фартук в Икее, мужской такой, серый в полосочку 23 минуты назад, Solnyshko сказал: А где можно для технологии купить халат для мальчиков и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 А второй ин яз это в обычных школах ввели? Или это в тех, где гимназические классы, с уклоном и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.