Ракета 9815 Опубликовано: 8 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2017 Мой парень в олимпиадах по математике и литературе отобрался на город. По литературе первое место в школе. А дома слова лишнего из него не вытянуть.ну и я хвастану немножко. Старший выиграл областную олимпиаду по программированию, теперь едет на всероссийский этап.Прям душа радуется за такие успехи, молодцы мальчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Севе надо рисовать эмблему к неделе толерантности в школе.Обсуждаем с ним, что можно нарисовать.Спрашиваю: ну какие у вас в школе есть меньшинства, по отношению к которым нужно проявить толерантность?Сева (подумав): первоклашки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2017 День радио:- день защиты детей младше 4х лет!- от кого?- от детей старше 4х лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Севыч счастлив, что его выбрали для участия в школьном новогоднем спектакле.Еще в прошлом году четвероклашки были зрителями. А в этом театральный пятый класс будет вместе со старшеклассниками развлекать малышей и играть с ними.Придется отыграть 8 спектаклей с последующими играми-танцами для малышей (по 2 для каждой параллели 1-4 класс), а уж сколько будет репетиций... Зато пропустят много уроков.)) Считай, вторую половину декабря. И это пятиклашек не может не радовать.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 А как потом нагонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 сегодня в ПТЛ пишут городскую олимпиаду по математике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 На каникулах.)Спектакли - куда более важный опыт, чем эта учеба.) сегодня в ПТЛ пишут городскую олимпиаду по математикеТвой Сева пошел?Мой старший участвует, в честь этого на уроки забил, выспался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 пошел, у нас не по желанию. У нас школьный отбор был и все , кто там прошли, те сегодня по списку отправлены в ПТЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Ну что завтра одиннадцатиклассники пишут выпускное сочинение?Удачи всем-всем выпускникам и хороших тем! Да получит каждый зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Сегодня на собрании папа получил петицию учителей к Федору с пПросьбой улучшить почерк. И что с ними теперь делать - с Федькой и его дурацким почерком? Папа потрясает прописями, грозит ежедневными упражнениями в чистописании. Я слабо верю и в папину решимость и в упражнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Друзья, просветите, пожалуйста! про комиссию к воинской обязанности тест на наркотики платный? Что делать с прививками - выписку взять из карточки? Флюорография в 2-х проекциях..- бежать в местную поликлинику? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Сегодня на собрании папа получил петицию учителей к Федору с пПросьбой улучшить почерк. И что с ними теперь делать - с Федькой и его дурацким почерком? Папа потрясает прописями, грозит ежедневными упражнениями в чистописании. Я слабо верю и в папину решимость и в упражнения.Я так же Гошке дала пропись, через пару дней начала узнавать буквы в тетради . Видимо подзабыл малость прописные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.