Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Юль, но он у тебя еще в 9-м классе? Дергать будут в 10-м.

Надя - вот почитала Вас и сообразила, что Георг наш , хоть и учится в Суворовском училище, но информацию военкомат будет требовать по прописке ( а мы при в/ч прописаны все).. Уже озадачилась этим вопросом..

Мой что-то про военкомат говорит, но все сам делает. Спросил только где мы с папой работаем и кем (правильно написать чтобы).

Толстый Лори

А Севыч то на дискотеку собрался.) Свою самую первую дискотеку. С пятого класса они начинаются.

Единственный мой ребенок, которому такие развлекухи в радость, старшим не нужно было и даром.

Так хочет, что все уши мне этой дискотекой прожужжал еще с прошлой недели. Уроки сел делать сразу после обеда, сидел, пыхтел, строчил английский даже не отвлекаясь.))

При этом я выяснила, что представления о том, что такое "дискотека" у него весьма смутные. Как он мне объяснил, это типа веселого КВНа и конкурсы нам старшеклассники придумали.

Ага, говорю, ну раз пойдешь, там же танцевать нужно будет. Девчонок приглашать. Будут танцы объявлять, то девочки вас приглашают, то вы их. И свет потом приглушенный сделают для тех, кто хочет поцеловаться.

Ух, Севыч засмущался. Сказал, что хочет конкурсы.)

Похоже, будут там наши мальчишки-пятиклашки по стенкам стоять и глаза таращить.))

Мимими) мой когда то тоже ходил,приходил с румяными щечками :D

А сейчас все: бабы зло !©

Сидит дома,рубится в контру))

А мой бабник и что с этим делать))))

Ничего не делать. Радоваться за ребенка. Молодость-такое волшебное время)))

Толстый Лори

Сегодня пятиклашки писали ВПР по русскому.

Севыч говорит, что работа была легкой. Пробники он на пятерки писал.

Еще пятиклашки сегодня какой-то праздник для малышей-первоклашек делали, даже костюмы специально для этого готовили. Сева огорчался, что его туда не взяли.) Потому что первоклашки ему очень нравятся.) Он говорит, они к нам (вожатым) уже привыкли, лезут к нам, сегодня Севыч пришел с расцарапанной щекой, грит, первоклашка ему в глаз дал и поцарапал.) Это они так играли.

В каком- то из первых классов день летне-осенних именинников был сегодня, возможно в 1В как раз))) Наши вожатые тоже очень любят свою первую учительницу и частенько к нашим первоклашкам захаживают))) Ми-ми-ми))))

Мой парень в олимпиадах по математике и литературе отобрался на город. По литературе первое место в школе. А дома слова лишнего из него не вытянуть.

ну и я хвастану немножко. :562108: Старший выиграл областную олимпиаду по программированию, теперь едет на всероссийский этап.

Толстый Лори

Молодцы какие мальчики!

Юля, твоему Севе с такими способностями к литературе можно поступать на журналистику.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...