Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мой вроде в 101.

Толстый Лори

Я думаю, что где-то половина или чуть больше нашей бывшей 94 группы стала 101, физмат классом.

Толстый Лори

Сева все учит Бородино и ворчит: ну зачем племянник у дяди вообще про это спросил? И нафиг дядя стал ему отвечать стихами то? Он что не мог коротко сказать: погугли сам про Бородинскую битву.)

Толстый Лори

Старшенький сейчас проходил длиннющий профориетировочный тест (для поездки) и результаты вполне ожидаемы.)

post-5269-0-47367800-1504026265_thumb.png

Ему показано работать с техническими устройствами и приборами, но категорически не с людьми.

"Тест показал низкий уровень склонности к работе, связанной с активным общением и взаимодействием с другими людьми. Похоже, Вас это совершенно не привлекает. Вам не стоит ориентироваться на такие специальности и профессии.

В данном случае речь идет о склонности общаться с разными людьми, выступать перед аудиторией, взаимодействовать с другими: учить или воспитывать детей, продавать товары или услуги, организовывать мероприятия, выступать перед людьми, работать на телефоне, работать в коллективе."

"Тест показал низкий уровень склонности к работе в социальных сферах. Похоже, Вас это совершенно не привлекает. Вам не стоит ориентироваться на такие специальности и профессии.

В данном случае речь идет о склонности оказывать помощь людям, делать что-то полезное для других людей или общества в целом, проявлять заботу, делая жизнь других людей приятнее и интереснее, а также стремление заниматься обслуживанием и оказанием услуг клиентам (туризм, ресторанный и гостиничный бизнес, социальная работа и т.д.)."

На сайте ПТЛ объявление повесили для семиклассников о наборе в физико-математическую школу.

На сайте ПТЛ объявление повесили для семиклассников о наборе в физико-математическую школу.

Звонить или бежать?

Записала парня своего. Был бы толк ещё :ph34r:

Зачем бежать то? Достаточно позвонить, занятия все равно с октября.

так звонить или бежать?

Я позвонила, записали под номером 80 :blink: .

3 октября в 16.00 дети заниматься, родители на собрание.

Цена скорее всего 2000 р в месяц.

Ребенку взять тетрадь и ручку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...