Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Мой вроде в 101. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Мой вроде в 101.Да, у нас Вашего мальчика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я думаю, что где-то половина или чуть больше нашей бывшей 94 группы стала 101, физмат классом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Сева все учит Бородино и ворчит: ну зачем племянник у дяди вообще про это спросил? И нафиг дядя стал ему отвечать стихами то? Он что не мог коротко сказать: погугли сам про Бородинскую битву.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Старшенький сейчас проходил длиннющий профориетировочный тест (для поездки) и результаты вполне ожидаемы.) Ему показано работать с техническими устройствами и приборами, но категорически не с людьми."Тест показал низкий уровень склонности к работе, связанной с активным общением и взаимодействием с другими людьми. Похоже, Вас это совершенно не привлекает. Вам не стоит ориентироваться на такие специальности и профессии. В данном случае речь идет о склонности общаться с разными людьми, выступать перед аудиторией, взаимодействовать с другими: учить или воспитывать детей, продавать товары или услуги, организовывать мероприятия, выступать перед людьми, работать на телефоне, работать в коллективе.""Тест показал низкий уровень склонности к работе в социальных сферах. Похоже, Вас это совершенно не привлекает. Вам не стоит ориентироваться на такие специальности и профессии. В данном случае речь идет о склонности оказывать помощь людям, делать что-то полезное для других людей или общества в целом, проявлять заботу, делая жизнь других людей приятнее и интереснее, а также стремление заниматься обслуживанием и оказанием услуг клиентам (туризм, ресторанный и гостиничный бизнес, социальная работа и т.д.)." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Этот тест есть где-то в сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Таких тестов вагон и тележка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 На сайте ПТЛ объявление повесили для семиклассников о наборе в физико-математическую школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 На сайте ПТЛ объявление повесили для семиклассников о наборе в физико-математическую школу.Звонить или бежать? Записала парня своего. Был бы толк ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 так звонить или бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Зачем бежать то? Достаточно позвонить, занятия все равно с октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 так звонить или бежать?Я позвонила, записали под номером 80 .3 октября в 16.00 дети заниматься, родители на собрание.Цена скорее всего 2000 р в месяц.Ребенку взять тетрадь и ручку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.