Мартана 450 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Сумка через плечо у нас была, все таки удобнее рюкзак. К ним и вернулись. Хочет-купите дешевую. И в Империале есть, и в Магелане сейчас много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 у нас таблица умножения выучена..с чтением беда...за лето прочитала часть хрестоматии и дочитывает приключения Незнайки( толстая книга).. хоть это осилилав школу не хочет от слова СОВСЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Заказала такой Wenger на официальном сайте https://www.wenger.ru/catalog/ryukzaki/ryukzak_gorodskoy_28_l_wenger_11862315/ Ожидали получить рюкзак в субботу, но увы, никто так и не позвонил. Сегодня дозвонилась в представительство, сказали что видимо из-за выходных задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 сумасойти... у меня с этого года ДВОЕ старшеклассников...Нюся вытянулась за лето тааак.... ей легко дают 7-8 класс. Санчес весь в любви. Они такие ми-милые с его девушкой... когда она приходит к нам, и я вижу их вместе, у меня впечатление, что внутри Санчеса сидит громадный пушистый чеширский кот, который мурлычит на весь дом. Я прямо слышу это исходящее от Санчеса непрестанное счастливое мурчание! )) Он очень изменился. Может долго рассказывать о том ,какой был закат, или как он увидел звезды ночью или какие красивые деревья в парке. Раньше, мало того, что он всего этого не замечал, так ведь и слов в предложение связать не мог. А теперь - откуда что берется! Эпитеты, метафоры... Нюся пытается набиться к ним в компанию и гулять "втроем". Санчесова девушка, конечно за. Санчес, конечно, против. Учеба - в пролете. Была, по крайней мере, все лето. Одна польза - английский лагерь. Английский это то, что Аня за лето не забыла. По-моему, по английски она теперь читает лучше, чем по-русски. Единственная книга, которую она прочитала за лето с удовольствием "О чем думает моя голова" И. Пивоваровой. Вот про эту книгу она сказала: "А еще такие книги бывают? Хочу!". Я и сама в ее возрасте (ок, помладше) эту книгу любила.такие вот у нас дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А куда в английский лагерь отправляли? И почем? Тоже в такой хочу дочку отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Никто ничего не делает у меня, заставлять нет не сил, не желания. Старший был 2 недели в своём лагере Астра Видео, теперь с нами на юг едет. В школу опаздает. Младший никаких чтений и прописей, жил все лето у бабушки, я на неё ещё и это вешать не могу. Читаю всех и понимаю какая я нерадивая мать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Да ладно, мои тоже всё лето отдыхали. Читали, правда, много, но абсолютно не по списку. Вот вчера Илюха сел писАть, чтоб вспомнить, как это делается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А Севыч ходит и учит вслух Бородино.)Блин, мы все его уже наизусть знаем, я хоть ночью расскажу, да скоро мелкий расскажет, а Севе все не выучить.)Надо же, у Санчеса уже девушка, любовь-морковь...Мы вчера с дочкой ходили по делам, встретили ее одноклассника, он ее при встрече обнял, и я испытала внутри неприятное чувство, типа "что это мою девочку чужой мальчик трогает, ррр"))) - хорошей тещей я не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Читаю всех и понимаю какая я нерадивая мать)))Санчес ни одной книги не прочитал за лето, более того, даже списка литературы у него нет, потому что в конце мая мама делала уборку в его комнате и собственноручно выкинула дневник со списком Ну а написать одноклассникам вконтакте времени пока у него не нашлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Читаю всех и понимаю какая я нерадивая мать)))да ладно, детям на каникулах надо отдыхать, а родители должны в этом им поспособствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 а что с дневником чтения? забить? или от балды заполнить? ой, темкой промахнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Наконец приехал наш рюкзак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.