Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

наблюдается,в профессии врача,например. Слово учитель в вашей фразе можнл смело заменить на слово врач. Тенденция такова,что представителей этих профессий воспринимают как обслуживающий персонал. От этого действительно пропадает желание работать.

Не все видят в учителях и врачах обслуживающий персонал. А некоторые врачи сами ведут себя, как гардеробщицы-отсюда и отношение, приходишь за помощью, и конечно, хочется профессионализма и внимания, а от тебя отмахиваются, как от надоедливой мухи и еще на деньги намекают. Тоже мне пупы земли, им зарплату платят вообще-то - естественно, ничего, кроме негатива это не вызывает. С учителями немного другая ситуация, не думаю, что в этом контексте их можно сравнивать, сходство в том, что бюджетники, не сильно вознагражденные государством за свой труд. Не знаю пока, какие сейчас учителя, а своих я вспоминаю с уважением и классную нашу даже люблю))

сегодня писали мониторинг по георафии.Странно почему дети продолжали учиться и их не отпустили домой.Моя пришёл никакой,настолько устал,голова трещит....завалился спать...Теперь надо уроки делать,а сил нет...А как у вас?

У нас так во вторник было-мониторинг по математике, анкетирование,потом еще 3 урока. Бедные дети...

У нас тоже. Только уроки сделали по 30 минут.

У нас так во вторник было-мониторинг по математике, анкетирование,потом еще 3 урока. Бедные дети...

вот неужели не отменить.у нас все уроки,последним музыка в добавок.Ну неужели не отпустить было детей.Какая там учёба,после экзамена.

ну вы блин даете, у нас сегодня тоже был мониторинг правда во втором классе, но полтора часа и потом уроки по полной и то дети не возмущались, а сколько вы писали по времени?

ну вы блин даете, у нас сегодня тоже был мониторинг правда во втором классе, но полтора часа и потом уроки по полной и то дети не возмущались, а сколько вы писали по времени?

Не знаю про время,утром на первом уроке писали.Ну обычно нас домой отпускали после мониторинга,даже в начальной школе.Вообще тяжело,сами подумайте,даже в универах в день экзамена не стоят пары.А тут подростки.Им тяжелее даже,чем малышам,я так считаю.

Не знаю про время,утром на первом уроке писали.Ну обычно нас домой отпускали после мониторинга,даже в начальной школе.Вообще тяжело,сами подумайте,даже в универах в день экзамена не стоят пары.А тут подростки.Им тяжелее даже,чем малышам,я так считаю.

интересно почему, подросткам тяжелее :blink: если на то пошло то они писали только географию, а малыши комплексную, ИМХО география легче

Толстый Лори

У вас, Катя, не мониторинг был, а ВПР - это немного разные вещи по напряжению.

Мониторинг пишут под камерами, черными гелевыми ручками и заполняют спец. бланки, учителя к детям не пускают - все проводят чужие учителя. Мониторинги в этом году только у 4-х и 6-х классов (математика), у 7-х (география) и у 10-х (русский). Наши будут писать мониторинг сразу после этих выходных. Но так как они учатся обычно во вторую смену, а мониторинг придут писать утром, то больше уроков у них не будет в этот день - плюс второй смены.)

Севка, кстати, ВПР и по русскому, и по математике на "5" написал, по окружайке еще не известна оценка.

Старшие тоже радуют.

11-классницы дочь и племяшка написали пробник по русскому на 91 и 88 баллов, девятиклассник пробный огэ по русскому тоже написал на "5" (баллы он не запомнил) - при том, что по его словам он там почти ничего не понял, текст изложения с первого раза даже не разобрал о чем.))

Ну и племяшка-первоклашка свои московские проверочные - мцко - написала лучше всех в классе, при том, что ей еще только исполнится семь лет в мае (она самая младшая среди первоклашек).

вот неужели не отменить.у нас все уроки,последним музыка в добавок.Ну неужели не отпустить было детей.Какая там учёба,после экзамена.

да, нагрузка огромная, с началкой и не сравнить. Что дальше будет, не хочу думать. Мы погрязли в этих уроках, быстрей бы лето.

девочки, все забыла со школы))) с 5го класса какие предметы появляются в школе? физика, химия с какого класса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...