ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Оля, и как, растут огурцы в квартирных условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Не, ну это кто тебя сам себя . Ничего страшного в этих проектах. Сами себе тему выбираете из понравившихся.вот и оставили бы для энтузиастов - ведь обязательно будут такие! всем-то зачем? Причем мне не столько ребенка жалко - ничего с ним не будет страшного - сколько учителей. Если ребенок сам с радостью делает/пишет, то хорошо. А если ребенку это нафиг не упало, кто это будет делать? Учитель, т.к. с него спросят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я в прошлом году тоже возмущалась . Работа эта вообще никому не в радость, ни ученикам, ни учителям. В детских американских фильмах дети часто какие-то проекты делают. Вот и наши "придумали". В 5 классе я сама ребёнку реферат написала, так как он вообще не понимал что куда. В 6 классе я уже, как беспощадный главный редактор . Я так поняла, там вариантов множество, хоть стихи читай, хоть поделки мастери, хоть изобрети лекарство от рака. Главное подогнать всё под требования, актуальность и прочее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Оля, и как, растут огурцы в квартирных условиях? У таких рукожопых, как я, результат очень скромный. Но мы то полить забывали, то окно закрыть, то завязи опадали из-за нехватки подкормки . До съедобных размеров четыре штуки доросли.Вообще интересно всё получилось, рекомендую . Первые всходы Рута выкопала , потом мы палки-опоры искали, в итоге огурец всё равно за герань держался. Завязи аж до нового года образовывались, так как ночник на них направлен был.Сейчас новые посадила, но дачу всё равно не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Причем мне не столько ребенка жалко - ничего с ним не будет страшного - сколько учителей. Если ребенок сам с радостью делает/пишет, то хорошо. А если ребенку это нафиг не упало, кто это будет делать? Учитель, т.к. с него спросят.родители будут делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Хорошо у нас молчат. Не хочу ещё и этой мути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Муть неизбежно придет во все школы, потому что это новые фгосы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 родители будут делатьмне кажется, участие в уроках ребёнка от года к году снижается. Так что на родителей в 5-6 классе уже трудно надеяться, половина подведут. Вот учитель и крутится: пинает, помогает написать литературную часть, помогает составить речь... Максим пришёл с вытянутым лицом: несколько ребят проекты так и не доделали и в защите не участвовали. И ничего им за это не было. А тем, кто участвовал по пятерке поставили. Зы. Говорит, нормально отбарабанил, даже грамоту получил, 3е место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 У нас будет на одну пятёрку и грамоту меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 У нас будет на одну пятёрку и грамоту меньше вот максим тоже задумался - ради чего это все было?!Большая часть ребят ведь даже грамоты не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Девочки, хочу спросить совет и ваше мнение. У дочки моей знакомой не ладиться с учебой. Точнее даже сказать, что она совсем не желает учиться и вякому этому противиться. Отсюда одни двойки и тройки. Знакомая извелась и не знает что ей делать. В школе просят забрать ее из школы или оставить на второй год. Пытается закончить 7 класс. Какую школу можете посоветовать, чтобы и полегче было, и учителя могли бы хоть как то заинтересовать учебой. Чтобы хотя бы 9 классов как то закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 В таком случае обычно советуют вечернюю школу: там маленькие группы, индивидуальный подход, мне несколько человек, которым я очень доверяю, хвалили преподавателей вечерки. Плюс там большинство предметов сдаются как зачет/незачет, а не на оценку, это легче неуспевающему ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.