Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Я тоже не помню был ли у нас выпускной в 9-м))))

Скорее нет, чем да

Помню тоже только очереди на комиссии по переводу 10-й класс

А вот выпускной в 11-м помню хорошо (точнее его начало хорошо помню)

Хорошее было видно начало. У нас такая же была песня. Вообщем поняла, что 9-ый класс лучше выпускаться ребяткам самостоятельно. Кто не хочет - досвидос, а кто не против, родители скинуться на кафешку, или что они там хотят. (я бы на их месте, например, с парашюта-бы прыгнула. Никогда бы не забыла такой выпускной)

У нас выпускной в 9-м был

В 11-м- тоже

и у нас был. как-то само собой разумеющееся причем. даже не обсуждалось

У нас тоже был и в 9-ом и в 11-ом. В 9-ом попроще. И оба были в школе.

Вот чего точно не было это выпускного из начальной школы )))

У нас в 8 не было, только в 10 (я училась в древние времена 10-и летки)

У сына были и после 4, и после 9, и, естественно, после 11

у нас с началки был, с 9-го нет, с 11-да

Сегодня кенгуру по математике писали 6-е классы. Ждем результат, нашла только две ошибки.Сынуля доволен))

Тоже немного удивлена про 15 лицей, читая посты про нагрузки. Мой до ночи не сидит, и еще при этом по 2 допзанятия каждый день у него. Но мой-здоровый пофигист, особо не запаривается. Пока вроде неплохо учится, хотя тройки-двойки проскакивают, но чаще всего из-за забытой не сделанной домашки или не принесенной тетрадки. Триместр вывел на 4-5, особенно последний, когда мать в Новый год пообещала не лезть с учебой))))) Самые ощущаемые по нагрузкам предметы-это история и литература, на мой взгляд.

Вообще, считаю, старшие классы во всех школах надо переводить на учебные пары-удобнее, и учебников таскать не надо много, и уроков меньше готовить.

Вот видите как все индивидуально)))))

А я бы сказала ровно наоборот про историю и литературу))))

Для моего это самые легкие и незапарные предметы, которые он делает не напрягаясь и не тратя много времени......

Лично у меня был выпускной из началки, средней шкооы и в 11 классе. Небогато, но было. В Гдове особо не разбежишься и все как у всех, кроме нарядов) это в Пскове масса возможностей как провести выпускной.

А мы попрощались с мечтой быть ландшафтным дизайнером... ибо физику не потянуть. И вообще, я заметила, как только усиливает старания по каким то предметам, так столько же предметов в аг'егарде...

Но история всегда в пролете

В вк увидела, может кому пригодится

Спешу обрадовать вас и себя! В этом году Псковскому колледжу технологий и сервиса дали 20 бюджетных( бесплатных) мест для набора по специальности ФОТОГРАФ!!!Прием ведется на 1 курс на базе 9 классов. В прошлом году это обучение было платным! длительность обучения 2года 10 мес. Очень хорошая новость!Ждем желающих обучаться по профессии ФОТОГРАФ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...