Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Моей знакомой девочке там категорически не дается физика, химия и алгебра - так что в старших классах, наверное, труднее.

+ я так понимаю задают очень много уроков (девочка тоже сидит с утра до вечера, а из двоек вылезти не может).

Очень странно и тоже не вижу таких сильных нагрузок. Сын учится в 9 классе физ-мат, учиться в серединке, середнячок. Ну тройки 3-4 в четверти есть всегда. Никаких репетиторов нет, я вообще ничем не помогаю. Только спрашиваю сделал уроки или нет. Ну да, бывает сидит допоздна делает уроки, а бывает пару часов и все готово. И то мне кажется что плоховато учиться и переживаю возьмут ли в 10 или нет. Надеюсь что возьмут. Предлагала перейти в 10 классе в другую школу, даже новую предлагала. Ни за что не хочет. Говорит нравится очень здесь

Мамы девятиклассников, а выпускной будет? Уже решали кто? где? почем?

И вообще как это происходит?

Решается на род.собрании- по сколько готовы скидываться, куда хотят дети. Мы решили, что кафе заказывать не будем, хотим что-то активное (пейнт-болл, например). Обязательно букеты ВСЕМ учителям (которые учили-учат) и подарок классному руководителю Плюс украшение зала для торжественной линейки-концерта и т.п.

Можно еще заказать фотографа и фотоальбом, но мы решили от этого отказаться

У нас фотоальбом планируется около 1500, но реально хорошие, как рассказал дедушка, который ходил на собрание. (У меня такой альбом, реально что осталось на память о школе с именами всех учителей и одноклассников, это здорово).

1300 на подарки и на украшение зала + 2000 на поесть, не знаю где. Я мама, которая старается не ходить на собрание, так как слушать про других, родители которых не ходят, но речь о которых занимает часа два нет ни желания, ни возможностей. Ребенка спрашиваю, что вы, дети, сами хотите, отвечает: всё равно. Я поэтому не понимаю, а этот выпускной вообще нужен? Особенно, когда детям это не надо? Я так поняла, что мой собрался бы со своими где-нить в кафешке с бильярдом и тихонько бы отдохнули, всё. Или это у нас просто класс такой, что всё равно. (моему вообще по-моему скоро реально жениться надо будет и на этом мечты заканчиваются, хотелка выросла, мальчик созрел, боюсь за девочку)

Тетушка Полли

Сегодня иду на собрание классное по поводу выпускного, дочка говорит, что в параллели уже были эти собрания и все родители от выпускного отказались. Как так, не понимаю? Посмотрим, что наши решат сегодня. Школа 22, если что

у старшего (ПТЛ) тоже после 9 не было выпускного, у дочери подружки в 10 школе тоже не было. Если честно, и в моей молодости после 9 не было выпускного. :)

У нас был выпускной после 9 класса, несколько человек уходили в колледжи. Но тогда все было попроще, фотоальбом на память, банкет в школьной столовке, погуляли и разошлись по домам.

У нас был после 9-го выпускной, на Соколихе. Особо смысла в нем не вижу, но хотят( пусть даже и родители), так пусть будет. Лишний раз повод собраться вне школы. Вообще мое мнение, что у родителей тоже праздник в выпускные детей и он общий-детей, учителей и родителей, а праздники нужно праздновать вместе).

Толстый Лори

Как так, не понимаю?

Если из класса уходит только 3-4-5 человек, а остальные идут в 10-й - то с кем прощаться? Школа остается та же, учителя те же и одноклассники почти все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...