Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 В прошлом году не хотел, в этом уже не может больше в этой школе,,,Друзей жалко, да (((((но он сам понимает, что , чем выше класс, тем жестче требованияон за ними не успевает (есть дефицит внимания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 У нас будет 8 класс, там нет общеобразовательных уже Может каждый год менять школу) поглядим где как)))) будем советовать потом )) Есть, я в этом году с завучем Татьяной Степановной разговаривала на эту тему. Он там один, восьмой, общеобразовательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 У нас будет 8 класс, там нет общеобразовательных уже Может каждый год менять школу) поглядим где как)))) будем советовать потом )) Есть, я в этом году с завучем Татьяной Степановной разговаривала на эту тему. Он там один, восьмой, общеобразовательныйа Ваша дочка в него собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Нет, мы как раз из этого класса ушли, так как переехали на дальнее Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 У нас будет 8 класс, там нет общеобразовательных уже Может каждый год менять школу) поглядим где как)))) будем советовать потом ))Наташ,так а поведение как,не страдает?ты пишешь дефицит внимания....я сразу представляю..может не то что надо!а не боишься слабый класс и как правило пофигистическое отношение к учебё у детей.У нас такое есть в 19 школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Я считаю лучше на 3 но в сильной школе, чем отличник в простом классе. Много примеров, дети переходят в техлицей, успеваемость падает сильно, но стараются и поступают на бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Так у него сейчас пофигистическое, а может просто за отличниками уже нет мотивации тянуться))) слишком большая пропастьтут сложно сказатьС поведением вроде проблем особенно нет, но может отключиться и на уроке и дома за домашкой, делает все медленноВ 15 школе такого не прощают)))Поэтому хочется класс с адекватными детьми (не хулиганами))) мой не хулиган))), но с невысоким темпом, где мой мог бы хоть немного "поуспешничать" (да и вообще хоть киношку вместе посмотреть вечером, а то уроки сразу после школы и до 11,12)сколько лет уже в хвосте класса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ходили тут к психиатру)))я мелкого водила с тиками, заодно и старшего прихватила))Он считает, что налицо невротическоеВрач сказал мой подросток вымучен и просто не выдерживает таких нагрузок, что ему в таком режиме слишком тяжело (если честно, я бы в таком режиме жить сдохла бы в первую неделю еще, а он 7 лет уже так существует)Сказал срочно менять школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Наташа,ты пишешь,и чувствую,что наши сыновья чем то похожи.мой очень медлителен,но в сильном классе,держится как то на четвёрки,но за уроками практически не сидит.Если бы мой попал в класс пофигистов,то вообщем бы расслабился и стал бы двоечником.а если бы был темп большее интенсивынй и очень сильный класс,то ушёл бы в подполье и не высовывался..Его только и держит,что надо пытаться,не подводить класс.Но на каждом собрании мне говорят о его медлительности,уже раздражает,ну как я могу поменять ребёнку темперамент.Ну вот такой он у меня!Если,что мы уходим из 19 школы.Можешь смело пробовать в наш обешеобразовательный класс.Правда там часть деток уходит на медицинский профиль,часть на физмат,но всё таки треть класс остаётся в общеобразовательном.Дети хорошие,нет наглых,сильных пофигистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Наташа,ты пишешь,и чувствую,что наши сыновья чем то похожи.мой очень медлителен,но в сильном классе,держится как то на четвёрки,но за уроками практически не сидит.Если бы мой попасл в класс пофигистов,то вообщем бы раслабился и стал бы двоечником.Его только и держит,что надо пытаться,не подводить класс.Если,что мы уходим из 19 школы.Можешь смело пробовать в наш обешеобразовательный класс.Правда там часть деток уходит на медицинский профиль,часть на физмат,но всё таки треть класс остаётся в общеобразовательном.Дети хорошие,нет наглых,сильных пофигистов.ух, 19 вроде сильной школой считается (и вторая смена у вас там слишком долго, я для обоих сразу школу смотрю))))как-то 19 даже не рассматривалиУ моего нет чувства "не подводить класс"))))Он просто не может не отключаться, например..... Думаю, что лучше учиться он не может просто в данной ситуациипока себя не поборотьСмотрю материалы про сдвг, может что найду для себя полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да со второй сменой мы пыхтели 5 лет,это минус большой конечно.Поэтому вторую дочь отдала в 10 школу.Кстати школа очень нравится!Жизнь кипит у них!Но теперб надеюсь воссоединяться дети в одной школе,хотя разница большая 5 лет,смысла то сильного нет,чтобы держаться в одной школе.Дети редко пересекаются и видятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да, лучше быть хорошистом в обычном классе, школе, чем троешником в сильных (на мой взгляд). Низкую самооценку из-за оценок чувствительные детки очень быстро себе делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.