Rubashka 30945 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ну точно не 8, 8-я сильная школа.Я думаю 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ну точно не 8, 8-я сильная школа.Я думаю 23а мне ее так нахвалили, что легко и хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Чтобы ответить на этот вопрос, надо иметь детей, обучающихся в разных школах.8, на мой взгляд, самая обычная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Ну вот рассказывали, что в 4 сложно очень, а в 8 намного легче....проверить то сложноНам бы опять не вляпаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Я тоже думаю, что из перечисленных 23 самая простая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Мне со стороны кажется что одинаковые школы. Ничего супер-лёгкого не вижу в 8 и ничего очень сложного в 4. Учатся в 4 дети у 2 знакомых, а 8 племяшка заканчивала 2 года назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Очень это относительное понятие.) На 100 % не угадаешь, где будет проще, ибо будет сильно зависеть от преподавателей. У одного восьмого класса в школе может вести уроки расслабленная математичка, а у другого - цербер, которая трясет детей как груши.))Но везде будет лучше (проще), чем сейчас.Хотя у меня старший считает, что 2-я школа была сложнее тех. лицея.) Он так радуется, что перешел, говорит, что здесь проще учиться и уроки можно вообще не делать. А для кого-то ведь сложно-сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Да, это понятно, что от учителей зависит...но в целом все равно есть тенденция.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Согласна полностью с Надей, что на 100% не угадаешь никогда, где лучше будет. Сколько людей, столько и мнений.У подруги сын ушел из 8 школы в ППК (гимназию). Если в 8 школе проблемы с учебой (и не только) были, и желание учиться практически пропало, то в 26 школе мальчишка просто раскрылся: сейчас заканчивает 11 класс, учится на отлично и с удовольствием. Коллега по работе хотела перевести из 23 школы сына-восьмиклассника. И в 10, и в 19 школе отказали в переводе, только услышав про 23 школу, якобы очень это слабая школа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Тайна, а в 4 школу во второй корпус? Там только общеобразовательные классы, сложностей быть не должно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 У нас будет 8 класс, там нет общеобразовательных уже Может каждый год менять школу) поглядим где как)))) будем советовать потом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Тайна, а сын сам-то хочет переходить в другую школу? Друзей не жалко будет оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.