Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Ну точно не 8, 8-я сильная школа.

Я думаю 23

а мне ее так нахвалили, что легко и хорошо))))

Чтобы ответить на этот вопрос, надо иметь детей, обучающихся в разных школах.

8, на мой взгляд, самая обычная

Ну вот рассказывали, что в 4 сложно очень, а в 8 намного легче....проверить то сложно

Нам бы опять не вляпаться))))

Я тоже думаю, что из перечисленных 23 самая простая

Мне со стороны кажется что одинаковые школы. Ничего супер-лёгкого не вижу в 8 и ничего очень сложного в 4. Учатся в 4 дети у 2 знакомых, а 8 племяшка заканчивала 2 года назад.

Толстый Лори

Очень это относительное понятие.) На 100 % не угадаешь, где будет проще, ибо будет сильно зависеть от преподавателей. У одного восьмого класса в школе может вести уроки расслабленная математичка, а у другого - цербер, которая трясет детей как груши.))

Но везде будет лучше (проще), чем сейчас.

Хотя у меня старший считает, что 2-я школа была сложнее тех. лицея.) Он так радуется, что перешел, говорит, что здесь проще учиться и уроки можно вообще не делать. А для кого-то ведь сложно-сложно...

Да, это понятно, что от учителей зависит...но в целом все равно есть тенденция..

Согласна полностью с Надей, что на 100% не угадаешь никогда, где лучше будет. Сколько людей, столько и мнений.

У подруги сын ушел из 8 школы в ППК (гимназию). Если в 8 школе проблемы с учебой (и не только) были, и желание учиться практически пропало, то в 26 школе мальчишка просто раскрылся: сейчас заканчивает 11 класс, учится на отлично и с удовольствием. Коллега по работе хотела перевести из 23 школы сына-восьмиклассника. И в 10, и в 19 школе отказали в переводе, только услышав про 23 школу, якобы очень это слабая школа...

Тайна, а в 4 школу во второй корпус? Там только общеобразовательные классы, сложностей быть не должно...

У нас будет 8 класс, там нет общеобразовательных уже

Может каждый год менять школу) поглядим где как)))) будем советовать потом ))

Тайна, а сын сам-то хочет переходить в другую школу? Друзей не жалко будет оставлять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...