Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Будет пятидневка

Факультативы..как учителя решат

У всех по-разному будет, скорее всего добровольно в сб)))

Все сидела и думала когда же нарколога одернут уже)))

ее в итоге мягко захлопали апплодисментами))) я все думала резко встать и уйти. Шея затекла слушать))) Говорила она очень правильно и правильные вещи, отточенно так вправляла мозг, но я это и так каждый вечер по телефону выслушиваю, после работы же сидючи за партой это было адской пыткой)

а что говорят, урезано финансирование? Учителя уходят. ..Но эта информация не с общешкольного собрания, а после собрания родителей первоклассников

уберут 1 физру и обж как предмет. Но это более старших касается, про первоклашек речи не было, собирали среднее звено как мне показалось по количеству. Про финансирование не знаю.

Доучиться бы-мы за языками пришли, главное чтобы их и математику оставили, остальное пофик, вытянем.

Кто был сегодня на общешкольном собрании в 15 лицее?

А у на завтра только будет. Значит нечего там делать будет на общешкольном.

Я такая злая оттуда вышла-лучшей пропаганды после работы и придумать не могли. Полезная информация конечно, но до чего тяжко слушать! Думаю, спецом для родителей среднего звена (свежеприбывших алкоголиков и наркоманов) эту тетеньку вызывали.

То есть в 15 лицее теперь пятидневка будет в среднем звене?

То есть в 15 лицее теперь пятидневка будет в среднем звене?

очень на это надеемся. Сегодня на собрании проводили анонимный опрос родителей по этому поводу.

Сказали со след года пятидневка

Более 80 процентов "за"

Ирина-Мурка

У нас сегодня в 13-й школе собрание. Буду плестить как дохлая черепаха, чтобы захватить минимальную часть выступления нарколога и сохранить нервы для классного собрания. Спасибо, что подсказали, девочки!

Старшенький наш почти весь март проведет в лагере "Сириус" в Сочи.

Надя,поздравляю!Сынок наверно счастлив?Расскажите,как туда попасть?Особо одарённым только,сложнее,чем в Артек?

Толстый Лори

Не знаю, за какие заслуги попадают в "Артек", если честно, а у "Сириуса" есть сайт - там прописаны критерии отбора, туда попадают одаренные дети, но направлений очень много: спорт, искусство (музыка, рисование), литературное творчество, наука, проектная деятельность.

Конкретно мой попал на эту физическую смену в марте для подготовки к финалу Всероссийской олимпиады школьников, финал вроде будет в апреле, не факт, что он пройдет в этот финал по баллам (все, наверное, в курсе, что в этом году Всеросс был слит - про это много писали - и поэтому баллы могут быть очень высокими), но на уровне Псковской области он в областном этапе победил с самыми большими баллами среди девятых классов, а среди десятых и одиннадцатых классов достаточных баллов, чтобы претендовать на финал, вообще не нашлось, поэтому он и отправлен был один. Когда дети едут группой - это проще - группе от пяти человек оплачивают сопровождающего туда и обратно до Сочи.) А нам оплатили только его билеты (в Сириус попадают исключительно бесплатно - это их принцип - перелет или поезд из любого конца страны оплачивают они).

До этого в январе несколько ребят 9-10 класс из лицея ездили на январскую математическую смену, у них был сопровождающий. С математикой в области лучше дела обстоят, чем с физикой.

В апреле тоже на физическую смену из нашей области полетит единственный семиклассник, который победил с хорошими баллами в олимпиаде Максвелла по области (это олимпиада по физике для 7-8 классов).

Насчет счастлив ли сынок, трудно сказать.)) Судя по тому, что стал пользоваться телефоном (во Пскове он вообще мобильным не пользуется) и уже регулярно пишет смс и звонит - он очень сильно скучает и вообще в стрессе от незнакомого места.)) Но в группу попал самую сильную, от преподавателей МФТИ, которые у них там будут вести занятия, просто в восторге, одного из этих преподавателей он до этого смотрел на Фоксфорде, выбирал именно его курс, потому что он прям очень нравился, а теперь вот своего кумира увидит вживую в классе.) А Олимпийский парк его вообще не впечатлил.

пятидневка..... вот народ поломится в 15 школу. Я сама подумаю!

ой и у нас сегодня собрание. сбегу от мелких, подремлю))

Сказали со след года пятидневка

Более 80 процентов "за"

троекратное ураааааааа! Варя как раз в пятый пойдёт. Как я печалилась по поводу шестидневки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...