Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это для примера, бивуак то был. Поэтому я Любе и стараюсь донести что ненужных предметов нет, есть неинтересные. И то, если покопаться, интерес можно найти. Историю люто не понимает, мало кругозора, но пошла История России, можно в этом семестре сыграть на сопричастности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вот лекция про ЕГЭ, про которую Эльвира говорилажесть жесткаянадо домашним образованием заниматься, ибо школа сейчас печальна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вот лекция про ЕГЭ, про которую Эльвира говорилажесть жесткаянадо домашним образованием заниматься, ибо школа сейчас печальнаа оцифровка есть где-нить? для поколения не-ЕГЭ, которые еще умеют читать? Я, кстати, с этого года задумываюсь на эту тему. Только не пойму, в Пское есть компенсации за домашнее обучение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Нет никакой компенсации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А за что компенсация? За то что отказались от бесплатных образоват.услуг?Все родители хотят лучшей доли своим детям, в частности "высшее образование не помешает". Немногие дети могут следовать за мечтой наперекор родит.воле, например закончить ветеринарное училищк после 9-го класса, у многих вообще предпочтений нет, но не всем детечеловекам необходимо высшее образование и гос-ву тоже это невыгодно. Вузы стали разменной монетой а не кладезем специалистов. Востребованных в экономике специалистов. Поэтому и повышают требования к егэ.Видео не смотрела. Если будет расшифровка - прочту обзательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А за что компенсация? За то что отказались от бесплатных образоват.услуг?за то, что государство теперь не тратит на моего ребенка деньги по его обучению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ха) есть примеры из мировой практики? Правило зонтика действует на общность, кто-то отделился, сам дураксорриплати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ха) есть примеры из мировой практики? Правило зонтика действует на общность, кто-то отделился, сам дураксорриплати.есть примеры из разных регионов россии. в некоторых областях механизм прописан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Типа моему ребенку положены прививки, но нам не надо, заплатите их стоимость, мы вот это делать не будем, а вот эту импортную сделаем? Можно ссылок? А то мне кажется в этих примерах дети, которые не могут посещать школу ввиду заболеваний нехороших таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 первое, что нашла. ясен пень, я себе такие ссылке не складирую. http://profamilia.ru/read/1195то, что в москве деньги люди получают - это реальный факт, известен мне из первых рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вот лекция про ЕГЭ, про которую Эльвира говорилажесть жесткаянадо домашним образованием заниматься, ибо школа сейчас печальнаа оцифровка есть где-нить? для поколения не-ЕГЭ, которые еще умеют читать?вот тут очень коротко http://r-v-s.su/statia/intervyu-professora-ivanova-av-o-ege-i-o-novyh-pravilah-priema-v-vuzy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Сколько букв. Вычленила на скорую руку "учредители доу соответсвующего типа могут возместить расходы насемейное обучение" потом еще почитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.