Таира 3597 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 6-й класс пишет так:Пусть всего станков Х, тогдаХ=5/11*х + 5/11*2/5*х+(5/11*х-8)Решает уравнениеВ итоге х = 88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Эта простая. Мы над другой думалиона такая же, как и про километры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Друзья, подскажите, пожалуйста, ребёнок если ему уже 16 лет в какую может идти поликлинику? Давно уже по врачам не ходили какая ситуация в данном вопросе, кто сталкивался? Подростковый кабинет, возможно где-то есть спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 В детскую по месту пребывания. До 18 лет. Или до того момента как поступит в вуз/ссуз, там медкабинеты есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 На петровской к подростковому, номер кабинета не знаю. Также номерок по записи, но можно и по живой очереди вклиниться. Врач мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Какой же мой старшенький тормоз. Сегодня, досыпая остатки сна, услышала его разговор в коридоре с сестрой.Сын предлагает ей: хочешь шоколадку? меня какая-то девочка угостила.Лиза: о, что за девочка? из твоей группы?Сын: не знаю, вроде нет, но я не помню, кто в моей группе.Лиза: так может тебе дали шоколадку за хорошие оценки в полугодии?Сын: нет, это просто какая-то девочка.Дочь: а как ее зовут то?Сын: не знаюЛиза: а ты хоть ей сказал спасибо?Сын: нет Вот тормозина, его, наверное, девочка с НГ поздравила и симпатию выразила вкусной шоколадкой тоблерон, а он даже особо не понял.И сегодня между огоньком и дискотекой в лицее и занятиями математикой в центре он, конечно, выбрал центр, хотя минута сомнения была на тему "а может пойти все же на огонек, ведь там же можно пожрать".) И как это его поведение контрастирует с поведением среднего брата, которого все девочки в классе поочереди приглашают на днюшные вечеринки (выбирая среди остальных мальчиков) и который всегда продумывает подарок девочкам, вспоминая, чем они увлекаются и какие игрушки приносят в школу, и что говорят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Мой тоже не пошел сегодня на вечер ((( за него сходить что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Мой на школьный вечер идет,даже кем то выступает,но с девками покончено))В прошлом году все бегал-влюблялся,все копилки растратил,результатом разочаровался.Теперь говорит,девки-зло)) Ноу герлфренд,ноу праблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 и моя что то пришла с праздника не довольная. думала сейчас и я скислюсь глядя на ее лицо. И толком ничего не говорит. Одним словом какашка)) у нее нет настроения,значит и другим надо испортить...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 а мой средний играл символ года - петушка.и потому в классе все дружно назвали предстоящий год - годом Вадима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Удивительно, что парень-подросток на такую роль согласился.)У меня старшая тоже брата подкалывает, мол, следующий год твой.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Удивительно, что парень-подросток на такую роль согласился.)он у меня парень без комплексов и предрассудков. Одним словом - Царь (как называет его Сашка-Александра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.