ири 39213 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Кстати, как сочинение?Какие темы были?Что дети говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Сочинение написали, результаты пока неизвестны, надеемся на зачет.)Темы вроде норм были:Могут ли люди быть друзьями, если они не сходятся во взглядах?Когда возникает конфликт между чувствами и разумом?Какой поступок можно назвать бесчестным?Что-то про силу и слабость в признании своих ошибок.И еще что-то. Мое дите все время подготовки предпочитала тему "разума и чувств", по ней и писала. У нее на эту тему был хороший пример из любимых "Звезд" Кронина, когда Дэвид разумом понимает, что Дженни тупая, мелочная, пошлая, эгоистичная девица, но все равно любит ее и прощает раз за разом вплоть до печального конца этой истории. Ну и контаргумент, когда разум оказывается сильнее чувств - Татьяна, которая отвергает Онегина.Но, конечно, дети волнуются на сочинении. Писать там в классе и писать дома - две большие разницы.) Моя сидела все 4 часа до последнего. Действует на нервы, когда ты еще мучаешь черновик, а кто-то уже сдает листок и выходит.Еще за племяшку волнуюсь. Ей стало плохо на сочинении, но она решила дописать до конца, писала как в тумане. Просто у нее все болели дома в это время, ее пытались подальше держать, но, видимо, не уберегли и у нее стресс от сочинения совпал с началом орви.(Надеемся, что и она на зачет наскребла, а так, если что, в феврале пересдача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 хорошие темы, интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Внешне несложные и интересные, но пишут же они по определенным правилам, а тут не на каждую тему можно взять из литературы и аргумент и контраргумент.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Все перемены проводит в 92 группе Еще в конце прошлого года просила его перевести, так как обстановка на занятиях не совсем здоровая (а внутреннего стержня не хватает, чтобы "забить" на все и просто учиться). Но директор не пошла навстречу, хотя места свободные были. Это Ваш сынок к нашим мальчишкам ходит. Да, были свободные места, в нашу группу пришли новые мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Да, правильно, мой сын после 9 класса выбрал направление "университетский класс". Подавляющее большинство написало на направление "физмат". Естественно, на этом направлении осталась очень сильная и строгая, но любимая Славой учитель математики Е.З. И физика, я думаю, там сильнее. Но в плане класса сын очень выиграл. Я уже хвалила наш класс, никто не курит, никакого пива и т.д. все очень простые, спокойные ребята. Сын с радостью в школу идет, после школы встречаются с одноклассниками. В общем, нам повезло.Мой в университетском 11 сейчас, сначала писал заявление на физ.мат, потом передумал. Именно их группа после 9 хорошо разбрелась по направлениям. В университетском классе профиль не физика с математикой, а экономика и информатика - правильно нам сказали?А твой сынок как раз ведь увлекается программированием, так что информатика ему интересней.Роботехника, программирование у наших, ходят в ГУ.Мой хотел сдавать информатику, а сейчас сказал, что не сдат, тк им в ПТЛ толком не преподают и нужен репетитор. А где взять то его сейчас. Но мой в последнее время дурака валяет. Мое дите все время подготовки предпочитала тему "разума и чувств", по ней и писала.и мой по этой теме писал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Это Ваш сынок к нашим мальчишкам ходит. Да, были свободные места, в нашу группу пришли новые мальчики.Да, к вашим ребятам)) У нас там лучший друг, с пеленок вместе, да с другими ребятами общается хорошо. Как-то ваш куратор смогла мальчишек сплотить и увлечь внеклассной жизнью, у нашей не получилось, к сожалению. И отношение к учебе очень правильное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ира, а ему на очень высокий балл нужно информатику сдать? Сам не может в инете найти ресурсы?Моя дочь через неделю экзамен по информатике сдает. Учительница у них молодая, новая. Информатики раньше практически не было, учителя все время менялись и куда-то пропадали. Экзамен будет в форме теста ЕГЭ, она к нему готовится сама, уже недели две. Проходной балл набирает, и вообще ее информатика прям очень заинтересовала и она потом хочет ей самостоятельно заниматься, когда со школой расквитается.) Я думаю, если бы у нее в запасе еще была пара месяцев, то она бы и на высокий балл сдала.)А по сочинению у нас зачет, ура. Пара мелких ошибок только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Так быстро результат по сочинению. Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Девочки, можно я сюда влезу((((((Никак мне не решитьможет условие не полное? (или я туплю на работе в ПТ вечером)В равнобедренном треугольнике MKPc основанием КР проведена медиана МА. Периметр треугольника APM равен 30 см. Найдите длину медианы МА и еще такое(((( В равнобедренном треугольнике АВС с основанием АС проведена биссектриса AD, равная 7 см. Найдите периметр треугольника АВС, если периметр треугольника АВD равен 18 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Наташа, соотношение сторон к синусу противоположного угла проходили уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Вторая решаема, а в первой по ощущению чего то не хватает, хотя может не хватает моих знаний)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.