Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Сочинения третий год в декабре пишут, моя первая была)

Это предварительное сочинение, вроде как влияет на допуск к ЕГЭ

Толстый Лори

Пришла с собрания в Тех.лицее прям с тяжелым сердцем и мыслями, ни разу на таких тяжких собраниях не была.(

Сегодня приходили учителя-предметники высказаться о классе, так учительница математики так горько плакала, не могла сдержать слез, рассказывая про подлянки и поведение части детей, отворачивалась, пыталась успокоиться, но начинала говорить и голос у нее снова дрожал и текли слезы.(( Причем хорошая ведь учительница, сильный предметник, много дает, но добрая и мягкая, не сильно строгая, и некоторые наглые подростки этим жестоко пользуются, разводя ее на доброту, а потом плюя в душу.

В который раз подумала, что при всей своей немногословности и необщительности, мой сын неплохо разбирается в людях и довольно точно их оценивает. Он мне еще после первой недели сентября в прошлом году хмуро отвечал, что группа не очень и многие там не учатся сами и мешают другим, и что они вообще делают в лицее, ну и всякие другие более резкие и обидные слова... Я тогда все это списывала на подростковую категоричность, ан нет, похоже он был прав.(

Хорошо, что есть надежда на то, что в 10 классе группы переформируют по новому в зависимости от результатов экзаменов и выбранного профиля.

Что-то я совсем не жалею уже, что не перешёл сын ... Грустно. Ну может родители кое кого дома повоспитывают?

Что-то я совсем не жалею уже, что не перешёл сын ... Грустно. Ну может родители кое кого дома повоспитывают?

или каждый будет думать, что "уж его дитятко точно так не делает"((

Мне говорили что 9-е сорви-головы... но чтобы учителей изводить. Спермы то хоть не давали пробовать?

Толстый Лори

Она не назвала фамилии, но разрешила подходить к ней с индивидуальными вопросами. Судя по тому, что к ней ломанулись почти все, и когда я уходила полдевятого, к ней еще стояла очередь, то как раз почти каждый родитель подумал "неужели и мой".

Не знаю насчет повоспитывают, но на НГ родители решили не делать им сладких подарков, а подарить сборники вариантов для подготовки к ОГЭ.)

Мне говорили что 9-е сорви-головы... но чтобы учителей изводить. Спермы то хоть не давали пробовать?

Учительница русского тоже была, она такая очаровательная, Сис, очень милое впечатление произвела. Но тоже мягкая и безобидная, и они тоже этим пользуются. Откровенно уроки не срывают, но многие наушники из ушей не вынимают и из телефона не вылазят, а на МХК тупо спят.

Единственный, кто не жаловался на дисциплину, был физик Б.Т. Он седой, пожилой и у него трясутся руки. Он как раз назвал всех пофамильно, разделив на три группы: "сильные", "еще немного постараться, и тоже будут сильные" и "хорошие ребята, но пока еще не получается".) Но я понимаю, что молодые учительницы с ним не сравнятся в плане давления харизмой, да и не должны, поэтому у них и проблемы с дисциплиной.

Даа, она известный гуманист)))

А я за Любу расстраиваюсь, значит решили ее в Б класс перевести а на педсовете переиграли на А.

А моя старательная исполнительная с узким кругозором ленивая и отзывчивая девочка занимает почетное последнее место рейтинга класса. Волнуюсь, догонит ли или будет плестись в конце, убивая в себе интерес к учебе...

Хорошо, что есть надежда на то, что в 10 классе группы переформируют по новому в зависимости от результатов экзаменов и выбранного профиля.

Расскажите пожалуйста, а как теперь в лицее после девятого делят классы?

Просто любопытно, что нынче нового напридумывали)

"Со словами "интересно, будет ли шипеть?" мама вылила на меня стакан святой воды"

Толстый Лори

Ну, может, худшим среди лучших быть не хуже, чем лучшим среди худших?) Тавтология вышла.

Расскажите пожалуйста, а как теперь в лицее после девятого делят классы?

Просто любопытно, что нынче нового напридумывали)

Это нужно у девочек спросить, чьи лицеисты уже в 10-м классе. Я только в конце года это узнаю подробнее.)

Самонадеятельность кнч лучше в лицейском классе прибить сраным веником, а вот как самооценку поднять.. вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...