Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 О, я бы на след.учебный год пошла на французский. Интересно, как по стоимости будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Не знаю, как сейчас, но раньше в консульстве висело объявление, что у них есть курсы эстонского языка для всех желающих. Можно позвонить и узнать. У нас и испанский в городе есть, оказывается. Очень комфортный для русского уха и языка язык)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Мой Пушкин олимпиаду по литературе написал на 4 место по городу. Не ожидала. А Пушкин расстроился, говорит времени мало дали, он бы вместо 7 листов ещё пару тройку растёкся Мож и повыше бы получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Молодец. 4-ое место - это тоже круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Ага, а я чего-то всегда думала что он математик у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну что ж, пожелаем удачи всем 11-классникам страны, которые сегодня пишут итоговое сочинение.Пусть темы будут хорошие, дети не переволнуются и что-нибудь да напишут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Мой Пушкин олимпиаду по литературе написал на 4 место по городу. Не ожидала. А Пушкин расстроился, говорит времени мало дали, он бы вместо 7 листов ещё пару тройку растёкся Мож и повыше бы получилось.Поздравляю,молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну что ж, пожелаем удачи всем 11-классникам страны, которые сегодня пишут итоговое сочинение.Пусть темы будут хорошие, дети не переволнуются и что-нибудь да напишут.)ого, еще до нг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Так всегда в декабре пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Так всегда в декабре пишут.а я почему в июне писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Так всегда в декабре пишут.а я почему в июне писала?может потому что ты заканчивала школу когда ЕГЭ еще в помине не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 мы были первые егэшники, но тогда сочинение еще писали, брат писал тест по русскому вместо сочинения, сейчас видимо, опять что-то поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.