Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А где у нас курсы эстонского языка?в прошлом году в псковгу было http://ino.pskgu.ru/files/2015/10/est_esp.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 в прошлом году в псковгу было http://ino.pskgu.ru/.../10/est_esp.pdfэто всем можно или тлк для студентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 это всем можно или тлк для студентов?а вот не знаю.поискала инфу про еврофакультет. если я так поняла то это была программа на несколько лет закрытая в 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А где у нас курсы эстонского языка?ПсковГУ обучение год,плюс экзамен, цена первое полугодие 6500руб и второе 6500 руб,2 раза в неделю,дают домашнее задания.В принципе я не сказала бы что он трудно изучаемый,мне даже кажется он проще, чем английский) и если есть способности к иност.языкам.Можно всем, дочь ходит , там от ее возраста до пенсионеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А где у нас курсы эстонского языка?ПсковГУ обучение год,плюс экзамен, цена первое полугодие 6500руб и второе 6500 руб,2 раза в неделю,дают домашнее задания.В принципе я не сказала бы что он трудно изучаемый,мне даже кажется он проще, чем английский) и если есть способности к иност.языкам.Можно всем, дочь ходит , там от ее возраста до пенсионеров.а сколько лет Вашей дочери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А где у нас курсы эстонского языка?ПсковГУ обучение год,плюс экзамен, цена первое полугодие 6500руб и второе 6500 руб,2 раза в неделю,дают домашнее задания.В принципе я не сказала бы что он трудно изучаемый,мне даже кажется он проще, чем английский) и если есть способности к иност.языкам.Можно всем, дочь ходит , там от ее возраста до пенсионеров.а сколько лет Вашей дочери?14 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 Да, возможно образование не поможет/не пригодится, но оно 100% не помешает! И опять же, если речь не о ВУЗах из ТОП-10, то для умненького ребенка учеба на дневном отделении оставляет вагон времени для параллельного изучения чего угодно, было бы желание. Ирина - если была не права - извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 ПсковГУ обучение год,плюс экзамен, цена первое полугодие 6500руб и второе 6500 руб,2 раза в неделю,дают домашнее задания.В принципе я не сказала бы что он трудно изучаемый,мне даже кажется он проще, чем английский) и если есть способности к иност.языкам.Можно всем, дочь ходит , там от ее возраста до пенсионеров.Предполагается, что за год выучишь язык, да ?Сколько часов в неделю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 14 летОтлично, в 8 классе займемся этим вопросом, ели не прикроют лавку) у нас как раз к тому времени френч закончится.Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 ПсковГУ обучение год,плюс экзамен, цена первое полугодие 6500руб и второе 6500 руб,2 раза в неделю,дают домашнее задания.В принципе я не сказала бы что он трудно изучаемый,мне даже кажется он проще, чем английский) и если есть способности к иност.языкам.Можно всем, дочь ходит , там от ее возраста до пенсионеров.Предполагается, что за год выучишь язык, да ?Сколько часов в неделю ?Да за год легко)) причем самое интересное,что ты начинаешь изучать этот язык не фига не с алфавита))) как в английском. Там все проще))или сложнее)))1 занятие - 1час 30 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А англ там нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2016 А англ там нет?Смотри я файл расписания кинула выше пост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.