Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Что, только у нас в классе такие продвинутые дети, что уже с 3-го класса имеют в соц.сетях по несколько страничек?

Одна для мамы, которая неустанно бдит, а другая, под каким-нибудь вымышленным именем для узкого круга общения. :(

Зачем мне в свои 16-20 было пить дома с мамой?! С какой целью?! Мне и сейчас вкус алкоголя не настолько нравится, чтобы пить его ради этого, а тогда и тем более. Выпить с мамой будучи подростком пару бокалов вина и? :crazy: Я прям представить не могу, с какой целью это я могла бы вдруг делать.

Подростки же пьют алкоголь не ради его вкуса совсем )))

Ира, ты заставила задуматься. А зачем на самом деле пьют подростки? У меня, видимо, этот этап прошел мимо, и понимания истинных целей нет. Мама как раз в мой переходный возраст вышла замуж, отчим сильно повлиял на ее подход к воспитанию детей, и у нас появились беседы по вечерам (не об оценках :crazy: ), вылазки на природу. И я предпочитала с родителями время провести, чем погульбанить с одноклассниками.

за столом ребенка можно угостить нормальным алкоголем. чтобы он не пробовал всякое фуфло по подворотням. вкус так сказать привить. чтобы они на боярышник не скидывались и понимали что балтика 9 или охота крепкое - невкусно. а ужраться с них можно только шум.

за столом ребенка можно угостить нормальным алкоголем. чтобы он не пробовал всякое фуфло по подворотням. вкус так сказать привить. чтобы они на боярышник не скидывались и понимали что балтика 9 или охота крепкое - невкусно. а ужраться с них можно только шум.

Так у ребенка немного вариантов - или не пить вовсе вне дома (вариант хороший, но для многих фантастический), или пить "фуфло" )

Откуда у них деньги на хороший алкоголь? )

А зачем на самом деле пьют подростки?
затем же, зачем в игры играют: потому что состояние опьянения - довольно веселая штука.
А зачем на самом деле пьют подростки?
затем же, зачем в игры играют: потому что состояние опьянения - довольно веселая штука.

А еще это круто и " настоящий взрослый поступок". Как и подростковый секс ( особенно у девочек)

Ой, у меня вышло вообще глупо, вот честно. Я лето проводила у бабушки в большой деревне, а там как на грех был Клуб, где собиралась вся местная пьянь вся молодежь с округи. И честно, до сих пор не понимаю, что руководило нашими родителями/бабушками, когда они нас туда отпускали гулять до утра :crazy:

Как-то все гуляли так летом лет с 16-ти, ну и мы также, даже не было, как ни странно, никого в деревне, чтобы не пускали или "в 11 домой" :crazy:

Хотя в основном у нас были не местные в компании - на каникулы приезжали к бабулям из Псковской области и из СПб.

Ну может потому, что молодежь в клубе всегда гуляла, и мой папа, когда рос, точно также там колобродил, не знаю даже.

Официальная версия была, что мы там танцуем, слушаем музыку, жгем после костер, картошку печем, песни под гитару поем :ph34r:

Не, все перечисленное, конечно, мы тоже делали :562108: Но... надо же понимать, что такая провоцирующая ситуация, как гулянки ночь напролет в деревне (!) в течение 3-х месяцев просто не могла не обернуться для всех разгулом. Причем большинство из компании изначально было домашними девочками, как и ни я, с высоким уровнем морали и нравственности. что характерно - никогда это не спасло, сдались все без исключения ))) Кто больше, кто меньше, но все абсолютно.

ну у меня потом на эту вспаханную благодатную почву еще и общежитие удачно пришлось.

Ирин, читаю как про себя:))) Я тоже не понимаю ,как мама отпускала до 4-6 утра!!! И выпивали и , наверника, запах был.Как мама не замечала не понимаю.

У соседей мама строгая, они если в 6 утра пришли, то в 8 утра уже были на огороде в наказание:)))

Ну на айфоны родоки денег отстегивают, значит и карманные пятихатка а то и поболее. По акции вискаря с колой и чего там оне пьють. Коньяк там, вино манерное. В деревнях наверное не наливают, там и самогон путный))

меня мама до одиннадцати и домой только в институте отпускать начала, и компания у нас была довольно скромная) если сравнивать с тем что могло быть

Официальная версия была, что мы там танцуем, слушаем музыку, жгем после костер, картошку печем, песни под гитару поем :ph34r:

Не, все перечисленное, конечно, мы тоже делали :562108: Но... надо же понимать, что такая провоцирующая ситуация, как гулянки ночь напролет в деревне (!) в течение 3-х месяцев просто не могла не обернуться для всех разгулом.

блин, а мы в деревне именно этим и занимались - музыкой, картошкой, гитарой... Алкоголь даже не приходил в голову, одна любовь в голове была :) из категории

- да я в твои году... а. впрочем, кури!

Не, все перечисленное, конечно, мы тоже делали :562108: Но... надо же понимать, что такая провоцирующая ситуация, как гулянки ночь напролет в деревне (!) в течение 3-х месяцев просто не могла не обернуться для всех разгулом.

блин, а мы в деревне именно этим и занимались - музыкой, картошкой, гитарой... Алкоголь даже не приходил в голову, одна любовь в голове была :) из категории

- да я в твои году... а. впрочем, кури!

Ну, Оль, ты же понимаешь, что это по сути конкретно ни от кого не зависело, так карты легли. Могла быть любовь, а была любовь с алкоголем (и к алкоголю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...