cherepaha 72593 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 изостудию в ДДТ очень хвалю, Влад туда третий год ходитпреподаватель - замечательная, прям люблю ее нежнои еще там, в кабинете у нее, аквариум стоит, воздух влажный,дышать легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А про досуг совместный с подростками? Знаю есть квесты, но это часто не походишь. Секция туризма - Василий предлагал недавно.. не знаю как затащить туда ребенка, мы бы с мужем с удовольствием, но страшие врд ли захотят променять тепло и уют на романтику походов. Что еще? Кино - сама не люблю, нет как такового общения. БКЗ - очень на любителя. Выставки - даже мне скучно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А настолки? Мой в монополию любит Кафешки . .....типа пиццерий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 БассейнСовместные поездки в выходные ( или в вашей большой семье это неосуществимо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Поездки вполне осуществимы, нас сейчас 8 в наличии (вместе с нами родителями), а машина 7-ми местная)) Настолки - это как домашний досуг очень хорошо, я об этом думала. Опять же нужна помощь определиться с выбором. У нас практически только ЛОТО с бочонками. мемо и еще парочка. Пиццерия - кстати, как вариант изредка почему бы и нет. Вот потом сяду и прямо список сделаю из всего, что насоветуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 В тёплое время года-верёвочный парк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 У меня со старшим сыном никакого совместного досуга, увы, нет, и даже видимся и разговариваем мы редко. Но при этом есть ощущение очень сильной связи, по-прежнему самой сильной среди всех детей. Как раз благодаря этой связи мы и можем редко видеться, но при этом чувствовать себя спокойно, у меня с сестрой-близнецом подобная связь, когда хоть на разных концах планеты живи, а все равно ближе, чем другой человек совсем рядом.А вот с дочкой мы очень много разговариваем и все обсуждаем! При этом спорта и секций, и кружков рукоделия в нашей жизни нет, но мы с ней читаем и обсуждаем одни и те же книги, у нас общие любимые писатели, и смотрим кино как раз, сериалы по любимым романам Диккенса, Джейн Остин, так же обсуждая эти экранизации.Сейчас она готовится к итоговому сочинению, так приходит ко мне почти каждый вечер на кухню собирать аргументы и обсуждать темы, и вот мы можем часами искать примеры "долга и ответственности", "побед и поражений", "разума и чувств" и прочего в любимых книгах.)Да и вообще мы с ней подружки и любим поболтать, она даже про изучаемую ей для егэ историю мне все рассказывает, я в этом не сильна, так узнаю от нее что-то интересное.Нас сближает и любовь к зеленому чаю.) Завариваем себе чайниками, сидим пьем и болтаем. Мы домоседки, нам с ней дома хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Поездки даже далеко не надоУ нас рядом есть столько всего интересногоБыла бы возможность, каждые бы выходные катались.И старшие наши уже давно не подростки с нами с удовольствием ездят.Причем и с горки кататься, и зверей кормить, и просто погулять. Оля Ирбис может много насоветовать, куда съездить. Они, вообще, в этом асы У нас сыном, наоборот, често разные интересы. Мы любим разную музыку, разные фильмы.С папой они даже могут друг другу сказать, что " твоя музыка это полное г..". Но при этом ощущение близости не уходило даже в самые трудные времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Надя, это очень здорово все. Но вот у нас с Мариной совсем не так. Я узнала её в её почти 8 лет, а насовсем к нам она переехала почти в 11. Человек по сути совсем чужой и незнакомый, у которого прожита целая жизнь без меня. И причем жизнь с такими психологическими травмами, что некоторые и нам взрослым, к счастью, не знакомы. Она в принципе человек кардинально противоположный мне, я с людьми такого склада добровольно не общаюсь, она единственная. Она в общем-то понятная и прозрачная вся, т.к. несложно сложена, но с другой стороны, понимаю, что могу и не догадываться, какие там тараканы в голове бегают у неё и куда её может понести. И вот эта ситуация трагическая с подростками, заставила оглянуться внимательнее в её сторону, т.к. если я не оглянусь, её вниманием завладеет кто-то, и не факт, что это влияние мне будет по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ира, а куда можно съездить недалеко?Кроме Печор/Избоска/Пушгор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 рыбу половить в печорах, на ваулиногорском какой -то зоопарк, под изборском страусы. на всякие там хуторки, где по рижской трассе машины расставлены. в мальскую. на конюшню сходите можно в пскове, в родине где-то есть и в печках что-то было. Просто приедьте и спросите можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ира, а куда можно съездить недалеко?Кроме Печор/Избоска/Пушгор?мне в порхове понравилось, в крепости там и для детишек развлекухи естьhttps://goo.gl/photos/ZNA9KGes5mR7k7Hc6 если откроется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.