Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Она рисовать когда-то хотела. Петь - не уверена. Насчет слуха не знаю, не наблюдала за эти годы наличие)

А вот музыка - это для другой девочки актуально. Катюша у нас хотела учиться, у нас и синтезатор есть. Но опять же, помимо частных уроков есть варианты для подросших? (на ул. Ленина клуб Надежда не предлагать :))

У нас теперь рядом 21 школа, знаю что там есть спорт. секции, но в самой школе ни одного объявления. Как можно в таком случае узнать что там есть? на вахте? У директора?

Изо -студия в ДДТ. Кружок рукодельница - там тоже кто рисует, кто рукодельничает, что по душе

Эльвир, если ее тянет к рукоделию купи ей алмазную вышивку, пускай дома выкладывает, может затянет )

А как выйти на этот ДДТ? Я в том году позвонила, мне сказали приходите, смотрите расписание и приходите к преподавателю. Мне ну вот ни разу не удобно в рабочее время такие маневры осуществлять (вот, вот она нехватка времени на детей, откуда ноги растут!!! :)) Надо папу заслать.

Эльвир, если ее тянет к рукоделию купи ей алмазную вышивку, пускай дома выкладывает, может затянет )

нет, дома не затянет. Я им раскраски всем в том году купила антистресс, на неделю хватило.

На этот НГ всем заказала Паолок, с благой целью - буду соблазнять шить/вязать им наряды

Юля, а тхэкводно - где именно у вас, что за клуб?

Эльвира, сама не знаю. Живем возле 21 школы тоже. Тоже Люба имеет творч.начало. можно по идее их сконнектить и попросить попроьовать рисование в Надежде на Кошевого.

В центре Радуга мноно интересного. Но Люба одна никуда ходить не хочет.

Раньше ходила на фитнес в Олимпию. Кпд никакого. Отправила к Ане на спорт для подростков на Новоселов. Гогочат там с девчонками.

Изо -студия в ДДТ. Кружок рукодельница - там тоже кто рисует, кто рукодельничает, что по душе

ещё на сайте школы нашла:

Программы дополнительного образования

Юный химик (8, 9, 10 классы) (Иванов С.В., к.х.н., доцент)

Подготовка к ОГЭ по химии (9 классы) (Иванов С.В., к.х.н., доцент)

Занимательный немецкий (Степаненкова Д. А.)

Минифутбол для девочек (Полетаева Л.А.)

Сижу в ДДТ сейчас. Строчка где цифра 8 - изо-студия, где 29- рукодельницаpost-3230-0-06989200-1479457142_thumb.jpgpost-3230-0-59614300-1479457214_thumb.jpg

Сижу в ДДТ сейчас. Строчка где цифра 8 - изо-студия, где 29- рукодельница

Вот спасибо, добрый человек!

ничего себе рукоделие по времени занимает :blink: 13-10 до 18-10 или с 13-20 до 19-30

А наше тхэквондо на балтийской, но ближе к вам должно быть что-то.

Спасибо, Таня!

У нас борьба на Новоселов есть. Бесплатная. Напротив ост.Архив. Я думаю если компания будет, будет и интерес

ничего себе рукоделие по времени занимает :blink: 13-10 до 18-10 или с 13-20 до 19-30

А наше тхэквондо на балтийской, но ближе к вам должно быть что-то.

нет просто за это время идёт несколько групп. Обычно занятие 1,5 часа

Спасибо, Таня!

У нас борьба на Новоселов есть. Бесплатная. Напротив ост.Архив. Я думаю если компания будет, будет и интерес

у нас еще дом быта есть там надо узнать, в 20-й школе теннис, на Кошевого в надежде кстати мне нравиться педагог по фортепьяно (Егор туда ходит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...