Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Она рисовать когда-то хотела. Петь - не уверена. Насчет слуха не знаю, не наблюдала за эти годы наличие) А вот музыка - это для другой девочки актуально. Катюша у нас хотела учиться, у нас и синтезатор есть. Но опять же, помимо частных уроков есть варианты для подросших? (на ул. Ленина клуб Надежда не предлагать ) У нас теперь рядом 21 школа, знаю что там есть спорт. секции, но в самой школе ни одного объявления. Как можно в таком случае узнать что там есть? на вахте? У директора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Изо -студия в ДДТ. Кружок рукодельница - там тоже кто рисует, кто рукодельничает, что по душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Эльвир, если ее тянет к рукоделию купи ей алмазную вышивку, пускай дома выкладывает, может затянет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А как выйти на этот ДДТ? Я в том году позвонила, мне сказали приходите, смотрите расписание и приходите к преподавателю. Мне ну вот ни разу не удобно в рабочее время такие маневры осуществлять (вот, вот она нехватка времени на детей, откуда ноги растут!!! ) Надо папу заслать. Эльвир, если ее тянет к рукоделию купи ей алмазную вышивку, пускай дома выкладывает, может затянет ) нет, дома не затянет. Я им раскраски всем в том году купила антистресс, на неделю хватило. На этот НГ всем заказала Паолок, с благой целью - буду соблазнять шить/вязать им наряды Юля, а тхэкводно - где именно у вас, что за клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Эльвира, сама не знаю. Живем возле 21 школы тоже. Тоже Люба имеет творч.начало. можно по идее их сконнектить и попросить попроьовать рисование в Надежде на Кошевого.В центре Радуга мноно интересного. Но Люба одна никуда ходить не хочет.Раньше ходила на фитнес в Олимпию. Кпд никакого. Отправила к Ане на спорт для подростков на Новоселов. Гогочат там с девчонками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Изо -студия в ДДТ. Кружок рукодельница - там тоже кто рисует, кто рукодельничает, что по душеещё на сайте школы нашла:Программы дополнительного образованияЮный химик (8, 9, 10 классы) (Иванов С.В., к.х.н., доцент)Подготовка к ОГЭ по химии (9 классы) (Иванов С.В., к.х.н., доцент)Занимательный немецкий (Степаненкова Д. А.)Минифутбол для девочек (Полетаева Л.А.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сижу в ДДТ сейчас. Строчка где цифра 8 - изо-студия, где 29- рукодельница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сижу в ДДТ сейчас. Строчка где цифра 8 - изо-студия, где 29- рукодельница Вот спасибо, добрый человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 ничего себе рукоделие по времени занимает 13-10 до 18-10 или с 13-20 до 19-30 А наше тхэквондо на балтийской, но ближе к вам должно быть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо, Таня! У нас борьба на Новоселов есть. Бесплатная. Напротив ост.Архив. Я думаю если компания будет, будет и интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 ничего себе рукоделие по времени занимает 13-10 до 18-10 или с 13-20 до 19-30 А наше тхэквондо на балтийской, но ближе к вам должно быть что-то.нет просто за это время идёт несколько групп. Обычно занятие 1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо, Таня! У нас борьба на Новоселов есть. Бесплатная. Напротив ост.Архив. Я думаю если компания будет, будет и интересу нас еще дом быта есть там надо узнать, в 20-й школе теннис, на Кошевого в надежде кстати мне нравиться педагог по фортепьяно (Егор туда ходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.