Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Эльвира, а спорт не вариант?

Нас в тот тяжелый период спорт очень выручал.

С книгами сложнее.

Мой нечитающий подросток стал читать уже не подростком, в армии.

Вот, очень хорошая тема! Постоянно думаю, куда мы можем сходить со своими дочерьми-подростками. Из всех детских клубов-батутов уже выросли. Иногда выбираемся в СПА поплавать и погреться в баньках. Очень редко ходим вместе в кино. Были с ними на квесте, но дети сказали, что им интереснее там с друзьями, чем с родителями. И еще никакого общего досуга нам не придумать

А давайте тут поговорим не только о школьных успехах/неуспехах, а о досуг наших подростков. Вот куда можно отправить ничем неувлекающуюся кроме интернета подростка?

совсем не увлекается? может, просто не знает, чем бы увлечься? на слуху-то только единоборства да танцы, а есть еще всякие редкие и даже довольно бюджетные штуки типа гребли, стрельбы, фехтования, ориентирования...

А давайте тут поговорим не только о школьных успехах/неуспехах, а о досуг наших подростков. Вот куда можно отправить ничем неувлекающуюся кроме интернета подростка?

совсем не увлекается? может, просто не знает, чем бы увлечься? на слуху-то только единоборства да танцы, а есть еще всякие редкие и даже довольно бюджетные штуки типа гребли, стрельбы, фехтования, ориентирования...

тенниса)))

У нас объединяющими моментами были туризм и рыбалка ( это с папой и дедушкой)

А спорт сыну так даже жену найти помог

Теннис - не бюджетно))))

да ладно)) вот гимнастика художественная или фигурное катание - это не бюджетно, дааа)))

а так, теннис не профессиональный, а для удовольствия и здоровья вполне бюджетно, если в группе заниматься

речь про 13-14 летнюю девочку. Она ходила 1,5 года на самбо, потом просто тупо перестала ходить. О чем я узнала случайно (на тренера зла до сих пор - что трудно было мне сообщить, что ребенок уже 1,5 месяца не появляется на занятиях). Причем очень тонко я была обманута, т.к. жили за городом я её всегда на машине встречала неподалеку от секции и она 1,5 мес. делала вид, что в машину идет ко мне с занятий. Пока я не почуяла неладное, что стала регулярно заканчивать раньше, чего раньше не водилось. Мне, было очень обидно, помню. Не потому, что перестала ходить, а потому, что не сказала.

Сейчас болтается неприкаянная. Спорт - вариант, но не придумать вот так сходу куда вот так в таком возрасте в середине года. Буду рада идеям.

Так то девочка хорошая, слава Богу в школу ходит не прогуливает))) (именно так, с учетом её предыдущего опыта)

Она рукоделием хочет заниматься, знаю в ДДТ есть кружок, но мне не выйти на преподавателя. Может кто-нибудь помочь с контактами?

Эльвира, а слух у нее есть? Может, индивидуально петь учиться? Моя подруга после 30 лет пошла)) Брала уроки у преподавателя с консерваторским образованием

Я бы попробовала современные танцы.

Кстати, наша классная руководительница в этом году предложила нам устроить детям мастер-классы по танцам, пригласить преподавателя к ним на огонёк. :) это восьмиклашкам 14-15, как раз таким

Волейбол самое то в этом возрасте.

Еще легкая атлетика. Но там, во-первых, способности важеы, а во-вторых у нас в городе условия очень плохие.

Согласна с Юлуй, танцы современные ну очень вариант

А можно к нам в тхэквондо. У нас бывают такие новенькие девочки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...