ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Эльвира, а спорт не вариант?Нас в тот тяжелый период спорт очень выручал.С книгами сложнее.Мой нечитающий подросток стал читать уже не подростком, в армии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот, очень хорошая тема! Постоянно думаю, куда мы можем сходить со своими дочерьми-подростками. Из всех детских клубов-батутов уже выросли. Иногда выбираемся в СПА поплавать и погреться в баньках. Очень редко ходим вместе в кино. Были с ними на квесте, но дети сказали, что им интереснее там с друзьями, чем с родителями. И еще никакого общего досуга нам не придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А давайте тут поговорим не только о школьных успехах/неуспехах, а о досуг наших подростков. Вот куда можно отправить ничем неувлекающуюся кроме интернета подростка?совсем не увлекается? может, просто не знает, чем бы увлечься? на слуху-то только единоборства да танцы, а есть еще всякие редкие и даже довольно бюджетные штуки типа гребли, стрельбы, фехтования, ориентирования... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А давайте тут поговорим не только о школьных успехах/неуспехах, а о досуг наших подростков. Вот куда можно отправить ничем неувлекающуюся кроме интернета подростка?совсем не увлекается? может, просто не знает, чем бы увлечься? на слуху-то только единоборства да танцы, а есть еще всякие редкие и даже довольно бюджетные штуки типа гребли, стрельбы, фехтования, ориентирования...тенниса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Теннис - не бюджетно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 У нас объединяющими моментами были туризм и рыбалка ( это с папой и дедушкой) А спорт сыну так даже жену найти помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Теннис - не бюджетно))))да ладно)) вот гимнастика художественная или фигурное катание - это не бюджетно, дааа)))а так, теннис не профессиональный, а для удовольствия и здоровья вполне бюджетно, если в группе заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 речь про 13-14 летнюю девочку. Она ходила 1,5 года на самбо, потом просто тупо перестала ходить. О чем я узнала случайно (на тренера зла до сих пор - что трудно было мне сообщить, что ребенок уже 1,5 месяца не появляется на занятиях). Причем очень тонко я была обманута, т.к. жили за городом я её всегда на машине встречала неподалеку от секции и она 1,5 мес. делала вид, что в машину идет ко мне с занятий. Пока я не почуяла неладное, что стала регулярно заканчивать раньше, чего раньше не водилось. Мне, было очень обидно, помню. Не потому, что перестала ходить, а потому, что не сказала. Сейчас болтается неприкаянная. Спорт - вариант, но не придумать вот так сходу куда вот так в таком возрасте в середине года. Буду рада идеям. Так то девочка хорошая, слава Богу в школу ходит не прогуливает))) (именно так, с учетом её предыдущего опыта)Она рукоделием хочет заниматься, знаю в ДДТ есть кружок, но мне не выйти на преподавателя. Может кто-нибудь помочь с контактами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Эльвира, а слух у нее есть? Может, индивидуально петь учиться? Моя подруга после 30 лет пошла)) Брала уроки у преподавателя с консерваторским образованием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я бы попробовала современные танцы. Кстати, наша классная руководительница в этом году предложила нам устроить детям мастер-классы по танцам, пригласить преподавателя к ним на огонёк. это восьмиклашкам 14-15, как раз таким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Волейбол самое то в этом возрасте.Еще легкая атлетика. Но там, во-первых, способности важеы, а во-вторых у нас в городе условия очень плохие. Согласна с Юлуй, танцы современные ну очень вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А можно к нам в тхэквондо. У нас бывают такие новенькие девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.