Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

хочет уйти из этого класса, готов даже на другую школу
может какая безответная любоФь
другой причины я и не вижу! весной я уже писала про нашу Машу, блин.... но, спросив у него на прямую, связано ли его желание уйти с ней, слышу, что Маша тут ни при чем. Классная тоже говорит, что все изменилось в мае, а в мае как раз и случилась эта Маша....

если причина именно в этом, то с одной стороны его тоже можно понять. Ни одному, даже взрослому, уверенному в себе мужику не понравится, когда его девушка бегает по его друзьям, а тут подросток, когда гормоны бьют в голову и заплывает весь мозг. Девушка предала- все бабы сво..., друг, с которым они дружат с д\сада, тоже предал - дружбы не существует! и никак мне ему не вдолбить в голову, что на Маше жизнь не заканчивается! да и характер у него тот еще, он очень тяжело вливается в новый коллектив, не факт, что в новой школе все наладится, и он сможет продолжать учиться так же хорошо.

Даже хорошо, что мой покамо девочках мало думает. Хоть учится.

О тратах на выпускной . Сюда входит

банкет на ребенка 2,5 тр( примерные суммы все) -дорго, потому что почти 100 выпускников в птл +родители +учителя-нужен большой зал. Таких залов в городе мало -отсюда и цена.

Цветы на выпускной и последний звонок

Фотоальбом -тоже 2-2,5 тр

Ленточки, пригласительные

Аренда зала для вручения дипломов

Спиртное на стол учителям

Фрукты

По 100 р на дежурный автобус для развозки и т.д.

Предлагали и феерверк за 1000-12000 с чел. Я писала отказ, надеюсь , большинство родителей тоже.

Ирулька, может вам не школу , а класс поменять. Девочка с вашего класса?

Даже хорошо, что мой покамо девочках мало думает. Хоть учится.

О тратах на выпускной . Сюда входит

банкет на ребенка 2,5 тр( примерные суммы все) -дорго, потому что почти 100 выпускников в птл +родители +учителя-нужен большой зал. Таких залов в городе мало -отсюда и цена.

Цветы на выпускной и последний звонок

Фотоальбом -тоже 2-2,5 тр

Ленточки, пригласительные

Аренда зала для вручения дипломов

Спиртное на стол учителям

Фрукты

По 100 р на дежурный автобус для развозки и т.д.

Предлагали и феерверк за 1000-12000 с чел. Я писала отказ, надеюсь , большинство родителей тоже.

ну так перечислено тысяч на 6, а еще 6 куда?))))

Все уже не вспомнить, список надо найти. Плюс подарок лицею, подарок классному.

Предлагались также памятные значки -800 р . Я их даже не видела. Тоже отказ писала. Сын сказал, ему не надо.

Ирулька, может вам не школу , а класс поменять. Девочка с вашего класса?

да, с нашего((( второй класс по словам нашего классного руководителя намного слабее нашего, а у этого то голова шарит неплохо очень на мой взгляд, раз закончил 9 классов с красным аттестатом без репетиторов и помощи родителей

представила ситуацию: жена ушла к соседу в том же подъезде. Видеть их каждый день, каково? а соседей видят еще реже, чем одноклассников.

есть хорошая поговорка: с глаз долой из сердца вон. Ирулька, может, вашему сыну так было бы проще пережить?

представила ситуацию: жена ушла к соседу в том же подъезде. Видеть их каждый день, каково? а соседей видят еще реже, чем одноклассников.

есть хорошая поговорка: с глаз долой из сердца вон. Ирулька, может, вашему сыну так было бы проще пережить?

угу, клево, да?!

если б Влад сказал, что да, причина именно в Маше со всеми от сюда вытекающими, то я бы хоть понимала почему он хочет уйти. Так ведь отрицает.... и я не знаю как помочь ему, и вообще что делать тоже не знаю((((

Чем бы ты помогла, если бы причина была в Маше? Перевела бы? Тогда переведи без выяснения причин.

не знаю почему, но что-то меня аж выкручивает при мысли перехода в другую школу/класс.

ну как бэ согласись на перевод, но не в середине ж года. скажи, что год- то придется закончить тут. Мало ль за год воды утечет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...