Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что на сайте точно такая информация появится, у ПТЛа хороший рабочий сайт. Но мне в понедельник на собрание - я посмотрю, нет ли объявлений внизу в коридоре.

Наташ, я не знаю насчет подтянуть математику. Физику точно можно, она же только началась у семиклассников. А вот математики там, наверное, немного продвинутый уровень на курсах, попробовать можно (там же платишь за месяц - не понравится, так уйдете).

А как проходит процедура поступления в ПТЛ не в восьмом, а в девятом классе? Подготовительные курсы только для семиклассников или для всех, независимо от класса?

Только для семиклассников, наверное. В девятый-десятый классы объявляют набор отдельно, там просто какие-то вступительные испытания.

А как проходит процедура поступления в ПТЛ не в восьмом, а в девятом классе? Подготовительные курсы только для семиклассников или для всех, независимо от класса?

должно зависить от того будут ли набирать целый девятый класс, если нет то и курсов не будет, если будут набирать то курсы должны быть

В 9 будут только если добирать на свободные места. Если кто бросит, переедет. Я спрашивала, когда отказывалась в этом году туда идти.

В этом году видела у них на сайте, был набор и в 9, и в 10 классы.

Ну это скорее добор, чем набор, едва ли они планируют целый пятый девятый класс набрать, но вот в некоторых девятых группах не по тридцать человек, еще несколько поместятся.)

Так у нас же вроде при 25 считается укомплектованным класс) В прошлом году среди восьмиклассников был отсев небольшой, некоторые ушли, не доучившись до конца первого семестра, другие по окончании года, вот в 9 класс и добор делали. Такая же ситуация и с более старшими классами: практически всегда есть выбывшие на потоке.

Летта, как твоему парню новые учителя?

Моему всегда все нормально :girl_sigh: Об истинном положении дел узнаю, наверное, к концу семестра. Он очень в другую группу хотел перейти, но навстречу не пошли, хотя я знаю, что в той группе и свободные места были, и новые ученики там появились. Как-то получилось, что все перемены он не со своими проводит, а там. А что касается учителей, всегда все нормально. Единственный, кто вызывает положительные эмоции, это Б.Т., к остальным равнодушное отношение.

Я вообще переживаю за его учебу в этом году. Скорее всего ему предстоит лечь на операцию в Питер в ближайшее время, сейчас тоже из-за прохождения обследования пропускал дни. При этом ни конспекты лекций у одноклассников не брал, ни к педагогам не подходил. На все мои вопросы ответ один: "Все нормально"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...