Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Оль,ну за 5 то тыс...Ёлки,такие деньги на даму...с одной стороны-молодец,но с другой,ведь ещё не работает ,чтоб такие деньжищи на девок тратить...

Оль,ну за 5 то тыс...Ёлки,такие деньги на даму...с одной стороны-молодец,но с другой,ведь ещё не работает ,чтоб такие деньжищи на девок тратить...

так и я о том же объясняла, ругалась. Не фига не молодец. Потом когда был оставлен, раскаивался, но думаю, также поступит и в следующий раз(. Такой он. Вскоре после ДР кроссовки понадобились, я говорю, вот и посмотри какие ты мог бы себе выбрать. У нас ещё все впереди, так что набраться сил нужно)

деньги на днюху подаренные, 5 кусков на девочку спустил

:blink: что купил?

Мой в этом плане смотрю жадный, может что-то и потратил на девочку с денег подаренных на др, но в оснавном на мебя любимого, каждый день какие-нибудь вкусняхи ел.

деньги на днюху подаренные, 5 кусков на девочку спустил

:blink: что купил?

хотел медведя , я костьми легла, так он фиг знает на что...

Хвастанусь Санчесом. :) Работает с конца мая. 6 дней в неделю. С 8 до 14.30. Конюхом. Он любую работу искал, эта вышла самая денежная. Тяжелая - ад. Приходит, ЖРЕТ (не "ест", а именно ЖРЕТ) и заваливается спать часов до 7. Потом ходит лунем, играет на компе, опять ест (уже нормально) и опять спать. Но, бывает, играет до ночи на компе.

Что радует - ни разу не проспал, не опоздал. Очень ответственно. Рассказывает, что ему там надо корма замешивать, витамины отмерять и т.п. Ну и денники "отбивать" (т.е. чистить), опилки, сено, навоз грузить - возить, ведра с водой таскать. он аж в плечах раздался... и руки такие... взрослые, мужицкие, с мозолями... :((( где те маленькие пухлые пальчики?

ну и как-то "без отрыва от производства" поучаствовал в соревнованиях: первое место в маршруте на 110 см (это когда разной конфигурации препятствия на время) и первое в выездке (это когда надо красиво во фраке и белых бриджах разные аллюры).

Хочет осенью первый юношеский разряд ехать. второй у него в прошлом году был. Но это очень тяжело и в Питере. еще сказал "вот сдам КМС и завяжу с конным спортом". Но сам понимает, что это все вряд ли.

Ну и пожалуюсь: не сбылась моя радость, что, вроде, он не собирается в ПТЛ. Собрался. Мы с отцом не в восторге. Но его решение - сам документы забрал, сам отнес. Я только что-то подписывала, почти не глядя.

Мне не кажется это решение верным. Он уже определился, что его дело - химия и биология. химия, впрочем, больше. зачем ему техн.лицей? Только силы тратить... придется и спорт сократить и языки с этого года....

Толстый Лори

Ладно ты, Ален, это же хорошо, что мальчик сам принял решение и сам документы отнес.) А там пусть попробует - если что, то всегда вернется во вторую школу обратно и его примут в тот же класс.) Они же многие так делают, уходят из второй в лицей, а потом обратно.) Насчет химии не знаю, но биология, если у Поповой, то во второй сильнее.

А у Сени уже в следующем году не будет физику Б.Т. преподавать.( Таки уходит он на пенсию окончательно.(( Но даже два года с ним (год на курсах и 8-й класс) были прекрасны и дали то, что подросток мой окончательно заболел физикой. Сейчас он ходит в центр: первые две недели июня была математика, вторые две - физика и астрономия, решают и разбирают там какие-то невероятной сложности задачи, Сеня приходит довольный и с сытыми мозгами.)

уряяяяяяяяя, Влад, сказал пришли результаты русского, математики и общества..... у нас 5-ки :562108: .... порадовал маму :) .... а девочка нас бросила :mad: мы в печали :897451: :897451: :897451:

Толстый Лори

Молодец, Влад! Впрочем, иначе и быть не могло, уж в лицее должны своих учеников готовить так, чтобы простой и массовый ОГЭ им было сдать несложно.)

А девочка... даже не знаю, что тут сказать, у меня с разбитым сердцем только средний иногда ходит, но он такие печали быстро забывает и влюбляется в новую девочку, чего и вам желаем.)

очень на это надеюсь.... ТТТ переживает в этот раз спокойнее, сидя дома у компа. Сегодня сходил с другом погулять, в общем менее эмоционально, чем в прошлый раз.

а пятерка - это от скольки баллов? 65 баллов - это сколько?

а пятерка - это от скольки баллов? 65 баллов - это сколько?

не могу сказать.... сейчас спросила у Влада, он сказал, что у него 31 из 32 возможных по математике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...