Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ира, за русский язык волнуешься? У вас четыре ОГЭ в этом году? что твой сдавал?Моей еще повезло в прошлом году, было всего два экзамена. Но она не волновалась и ОГЭ были легкими, у них весь класс очень хорошо сдал, русский моя написала на 100 баллов.Но у вас же из лицея никто не уходит после 9-го класса, да? А выпускной вообще будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Результаты ОГЭ запаздывают в этом году. Есть информация, что первые результаты будут известны 14 числа. Наберитесь терпения))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 за все волнуюсь. Но больше всего русский и математику, тк мы идем на аттестат особого образца если сдадим что-то из основных этих экзаменов на 4, то будет обычный аттестат, но со всеми пятерками. Еще сдавал общество и географию сегодня Но у вас же из лицея никто не уходит после 9-го класса, да? А выпускной вообще будете делать?пара человек уходит. Знаю, что один ребенок во 2-ю школу идет, а куда второй не могу сказать. Да выпускной все равно будет, но пойдет ли мой теперь не знаю, хоть и сдавали деньги.... ох, уж этот подростковый возраст и гормоны я думала поседею пару недель назад, после "сюрприза" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А что за "сюрприз" или это секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 за все волнуюсь. Но больше всего русский и математику, тк мы идем на аттестат особого образца если сдадим что-то из основных этих экзаменов на 4, то будет обычный аттестат, но со всеми пятерками. Еще сдавал общество и географию сегодняЕсть же мальчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А что за "сюрприз" или это секрет?днем все было нормально, ничего не предвещало беды, пришел с экзамена в нормальном состояние. Вечером прихожу с работы, а у моего товарища волосы самостоятельно обрезаны, результат как после тифа, и в комнате раскидана одежда, стул перевернут...... понимаю, что что-то случилось, спрашиваю что- молчит.... еле уговорила подровнять, потом понимаю, что сама ножницами не на много лучше сделаю. Короче в восьмом часу вечера лежу в интернет, ищу ближайшие парикмахерские и их телефоны, звоню, договариваюсь, чтобы что-нибудь сделали, лишь бы убрать "тифозность" эту, прошу, чтобы не задавали вопросов, сходил (спасибо хоть согласился сходить). На разговор так и не пошел, сколько раз не подходила, не просила рассказать.... вечером полезла на его страницу со старого ноутбука, хорошо там все пороли остались (тссссс, это тайна ) лезу по перепискам его и выясняю - с Машу приревновал к однокласснику она видите ли с ним гулять отказалась идти, а с Вовкой два часа проболтала.... я три дня ходила не знала как его на разговор вывести. Понимаю, что возраст, гормоны и тд и тп, но что будет, если он реально что-то случится в их отношениях, что если он ее "застукает" с кем-то или она скажет что "все, ухожу к другому", что тогда будет??? с крыши прыгать будем? вены вскрывать? они же дурные на голову сейчас, это же единственная и на всю жизнь ! .... короче дала немного отойти ему, три дня не трогала, на четвертый на четвертый день не выдержала, пошла. Попыталась поговорить, но больше это было похоже на монолог, нежели на диалог, тк говорила в основном я..... и что же выдумаете в заключене я услышала???? ....... " да проспорил я! не переживай, мать"...... в общем что же это все же было я так точно не знаю, хочется верить, что проспорил, а если все же Маша??? :girl_cray2: но что бы это не было за эти дни я изрядно понервничала........теперь везде ходит в капюшоне, и в школе тоже, а на выпускной то не пойдешь в спортивной кофте за все волнуюсь. Но больше всего русский и математику, тк мы идем на аттестат особого образца если сдадим что-то из основных этих экзаменов на 4, то будет обычный аттестат, но со всеми пятерками. Еще сдавал общество и географию сегодняЕсть же мальчики ой, Ириш, за то в другом эти мальчики дают пр.... (пи-пи-пи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну и история. Сочувствую, мать. Мой псих, но, к счастью, не влюбчив (пока?), зато Сева уже периодически застрадывает вопросами типа "а какой смысл вообще любить, если она все равно любит другого?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 спасибо.... сейчас уже конечно более спокойно могу говорить об этом, но блин тогда, какие только страшные мысли не пролетели в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ирулька,очень даже понимаю.меня уже не удивляет фраза "маленькие детки-маленькие бедки". Раньше мне было смешно,казалось,что памперсы и бессонные ночи это хуже нет,а оказывается с подростками ещё сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 да, уж , это точно!!! очень надеюсь, что все же хватит у него ума, в случае чего вспомнить мои слова и не натворит ничего..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 МладшОй госы сдал, диплом пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 да, уж , это точно!!! очень надеюсь, что все же хватит у него ума, в случае чего вспомнить мои слова и не натворит ничего.....вот же блин, я тоже предвкушаю от своего, хорошо пока он ещё не дорос. Но деньги на днюху подаренные, 5 кусков на девочку спустил, а она через неделю выбрала другого-в раздумьях видимо была. Самое плохое, что урока не вынес, дама теперь решила переметнутся, похоже некто не против(, хоть и врет, что не общается с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.