Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Кэтрин,ну это с 18 лет.До 18 лет ещё дожить надо,а потом я его в волонтёрские лагеря "Старость в радость"отправлю,пусть помогает старичкам ремонт делать.

У моей коллеги сын 11-классик, ему 18 лет было в октябре. Есть же за рубежом "социальный год" :)

Мой по химии писал ркм.Долго не было результатов,дети извелись).Мне учительница сразу сообщила.Звоню сыну: Угадай,кому пять по ркм?

Он ошалело: точно не мне! :blink:

А я в него верила!))

Вот в баллах даже не подумала,уточнить...Уж очень обрадовалась,позабыла)

Толстый Лори

Охо-хо, судя по многим отзывам, профильная математика (егэ) была очень сложной в этом году и весьма непредсказуемой, то есть школа и репетиторы готовили детей к чему-то другому. И дети на экзамене были в предобморочном состоянии и выходили в слезах-соплях.(

Бедные 11-классники, давайте вместе держать за них кулачки, чтобы они справились со своими испытаниями.

Базовая математика была, напротив, очень простой, но только большинство ВУЗов, я так понимаю, даже гуманитарных, считают баллы по профилю.(

Я сидела на ЕГЭ (экзаменатор) и у нас из аудитории в слезах никто конечно не выходил, но 6 человек из 14 сидели до самого конца, т.е. все 3.55 на профиле, а на базе выходили быстро и экзамен был досрочно завершен. И на русском кстати тоже впервые за много лет, сколько я хожу на ЕГЭ в аудитории до конца экзамена писали 8 человек.

Спрошу здесь. Девочки, где на худющих долговязых подростков черные брюки в школу купить можно (не костюмные) по приемлемым ценам? Мой "дрищ" уже 180 см, а по полноте в мужском ассортименте не подобрать пока.

Спрошу здесь. Девочки, где на худющих долговязых подростков черные брюки в школу купить можно (не костюмные) по приемлемым ценам? Мой "дрищ" уже 180 см, а по полноте в мужском ассортименте не подобрать пока.

а оджи на коммунальной 39?

там часто остаются самые маленькие размеры

http://www.oodji.com/mens_collection/#&IBLOCK_ID=322&OFFERS[4477][0]=bryuki

Толстый Лори

Вооот, с моим такие же проблемы: длинный дрищ. Некст уже даже самый слим ему широкий. Чудом купила ему в прошлом году одни черные джинсы, которые на него сели. Он отходил в них в лицей все второе полугодие и ходит сейчас летом - это вообще его единственные штаны.

Нас Зара всегда выручала

Там полно всяких штанов на совсем дрищей.

А Зара это где?)

Если в реале, то Питер, Тарту, Рига.

Но сейчас, вроде, можно в инете заказать

http://www.zara.com/ru/#

сижу чешусь..... сегодня должны были быть результаты за экзамен первый, а нет пока, задерживают. И похоже я переживаю больше, чем сам ученик .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...