незабудка 1556 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Кэтрин,ну это с 18 лет.До 18 лет ещё дожить надо,а потом я его в волонтёрские лагеря "Старость в радость"отправлю,пусть помогает старичкам ремонт делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 У моей коллеги сын 11-классик, ему 18 лет было в октябре. Есть же за рубежом "социальный год" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Мой по химии писал ркм.Долго не было результатов,дети извелись).Мне учительница сразу сообщила.Звоню сыну: Угадай,кому пять по ркм?Он ошалело: точно не мне! А я в него верила!))Вот в баллах даже не подумала,уточнить...Уж очень обрадовалась,позабыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Охо-хо, судя по многим отзывам, профильная математика (егэ) была очень сложной в этом году и весьма непредсказуемой, то есть школа и репетиторы готовили детей к чему-то другому. И дети на экзамене были в предобморочном состоянии и выходили в слезах-соплях.(Бедные 11-классники, давайте вместе держать за них кулачки, чтобы они справились со своими испытаниями.Базовая математика была, напротив, очень простой, но только большинство ВУЗов, я так понимаю, даже гуманитарных, считают баллы по профилю.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я сидела на ЕГЭ (экзаменатор) и у нас из аудитории в слезах никто конечно не выходил, но 6 человек из 14 сидели до самого конца, т.е. все 3.55 на профиле, а на базе выходили быстро и экзамен был досрочно завершен. И на русском кстати тоже впервые за много лет, сколько я хожу на ЕГЭ в аудитории до конца экзамена писали 8 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Спрошу здесь. Девочки, где на худющих долговязых подростков черные брюки в школу купить можно (не костюмные) по приемлемым ценам? Мой "дрищ" уже 180 см, а по полноте в мужском ассортименте не подобрать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Спрошу здесь. Девочки, где на худющих долговязых подростков черные брюки в школу купить можно (не костюмные) по приемлемым ценам? Мой "дрищ" уже 180 см, а по полноте в мужском ассортименте не подобрать пока.а оджи на коммунальной 39?там часто остаются самые маленькие размерыhttp://www.oodji.com/mens_collection/#&IBLOCK_ID=322&OFFERS[4477][0]=bryuki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Вооот, с моим такие же проблемы: длинный дрищ. Некст уже даже самый слим ему широкий. Чудом купила ему в прошлом году одни черные джинсы, которые на него сели. Он отходил в них в лицей все второе полугодие и ходит сейчас летом - это вообще его единственные штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нас Зара всегда выручала Там полно всяких штанов на совсем дрищей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А Зара это где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А Зара это где?)Если в реале, то Питер, Тарту, Рига.Но сейчас, вроде, можно в инете заказатьhttp://www.zara.com/ru/# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 сижу чешусь..... сегодня должны были быть результаты за экзамен первый, а нет пока, задерживают. И похоже я переживаю больше, чем сам ученик . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.