Leo 322 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, мамы 8-классников, про результаты мониторинга ничего не слышно?В 26 ещё не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Да,Чувствуется,что Камчатка понравится любому ребёнку,такие организаторы позитивные и любящие своё дело!Детям-то понравится, но что-то никто из чудо организаторов не вспоминает про бедных птичек-зверюшек в между прочим заповедной зоне ((( а про жителей я вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 а что там не так с животными? там с другой стороны Обдеза турслет проводится и толпы приезжают на шашоык и по грибы. все вытоптано и намусорено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Детям-то понравится, но что-то никто из чудо организаторов не вспоминает про бедных птичек-зверюшек в между прочим заповедной зоне ((( а про жителей я вообще молчув программу вроде бы не входит уничтожение зверей и птиц. Курощение местных жителей тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А вы там дискотеки слышали, концерты? Их слышали даже жители Салтаново, Поколодово и далее по долине. Про птиц-зверушек промолчим в таком случае.Про жителей... пыль столбом, крики-топот во время игр вроде фигня, но помножте это все на количество детей и смен. Далее, почему-то считается, что все не закрытые на замок туалеты в округе общественные, сады-беседки тоже. Аргумент: Мы проходили мимо, вам что жалко? Считаю неубедительным в силу количества желающих. Про испорченные колодцы это не к детям а базе, так что предупредите детей, что не из всех колодцев можно пить (((Если сейчас меня решат убедить, что дети все время проводят под горой, не старайтесь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, мамы 8-классников, про результаты мониторинга ничего не слышно?В 26 ещё не сказали.В лицее тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 и нам не говорили результаты. там что-то случилось, то ли уволился кто, или еще что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Мой чудо-ребенок решил идти супротив системы, вот желтая жидкость в голову ударила и придумал свои правила оформления переводной контрольной работы: № задания - ответ, № задания - ответ Я же все решил, вот вам ответы, говорит, что вам еще от меня надо?! Сижу жду со школы, вариантов два (вариант учительницы математики отходить его *опу ремнем пока в расчет брать не буду): либо он соглашается с общепринятыми правилами и пишет как положено с заданием, решением, ответом, либо его условно переводят в 6-ой класс с двойкой по контрольной по математике и шансом переписать осенью.Сижу, пытаюсь дзен поймать, уже озвучила ему, что я переживу, если его на второй год оставят, мои амбиции это выдержат, а вот ему понравится новый класс?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А сейчас на лето не оставляют? Ну с возможностью пересдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Девочки, мамы 8-классников, про результаты мониторинга ничего не слышно?В 26 ещё не сказали.В лицее тоже.В гуманитарном лицее тоже не сказали результатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А вы там дискотеки слышали, концерты?откуда мне? я про этот лагерь узнала несколько постов назад Их слышали даже жители Салтаново, Поколодово и далее по долине. Про птиц-зверушек промолчим в таком случае.Про жителей... пыль столбом, крики-топот во время игр вроде фигня, но помножте это все на количество детей и смен. Далее, почему-то считается, что все не закрытые на замок туалеты в округе общественные, сады-беседки тоже. Аргумент: Мы проходили мимо, вам что жалко? Считаю неубедительным в силу количества желающих.Про испорченные колодцы это не к детям а базе, так что предупредите детей, что не из всех колодцев можно пить (((это. конечно, плохо. только не имеет отношения к заповеднику. оно было бы неприятно в любой местности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 А сейчас на лето не оставляют? Ну с возможностью пересдать?Нет, школа теперь образовательные услуги оказывает, оставление на лето туда не входит.То ли струсил мой бунтарь, то ли объяснили ему доходчиво учитель математики и классная руководительница, но переписал он таки эту контрольную как положено. И ведь сколько раз у нас с ним бои за правильность оформления работ шли, все равно настаивает на своем "сокращенном варианте". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.