Светланочка 3437 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Какая у вас тут тема классная! Хоть нам до этого возраста еще растить и растить сына, но почитала с удовольствием. Даже себя вспомнила в этом возрасте: страхи, сомнения... Вот бы смочь не повторить ошибок уже в роли родителя. молодцы, девочки, верно все говорите, по делу.куда-то вы совсем пропали, как в осенних 2014 общались тогда, так больше и не слышно... в болталку карапузов хоть заходите, как растет малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ринда 50 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Какая у вас тут тема классная! Хоть нам до этого возраста еще растить и растить сына, но почитала с удовольствием. Даже себя вспомнила в этом возрасте: страхи, сомнения... Вот бы смочь не повторить ошибок уже в роли родителя. молодцы, девочки, верно все говорите, по делу.куда-то вы совсем пропали, как в осенних 2014 общались тогда, так больше и не слышно... в болталку карапузов хоть заходите, как растет малыш?Извините, что отвечаю в теме. Спасибо, что помните) я редко захожу, но чаще пассивным читателем. Вижу, многие девочки из "нашей" темы вторых деток во всю ждут. Здорово! Поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Хоть и не моя тема, но решила сюда впихнуть ) Наткнулась на Псковской правде на такую "смету" по мне так кажется маловато ) Пересчитала и охршалела 9100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Написано же ОТ ... и выше. Конечно , больше. Поэтому и собирают постепенно уже с начала года. А иначе - не выложишь все сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Пересчитала и охршалела 9100 у Лори больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Писали уже в какой-то теме про 12 000 и про 15 000 руб на одного выпускника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 у Лори большеПричем без кафе и без нарядов.)) Но ту статью в ПП писал ребенок, ученица 11 класса, явно ребенку нельзя было реальные суммы озвучивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 На днях слушала радио, там суммы очень примерные были, т.к. данные по стране. Ужаснула сумма "в среднем по 50 тысяч", "в Москве доходит и до 100", "родители готовы брать кредиты на выпускной". Для меня дикость просто. О_о ЗАЧЕМ?!Я была неправильным ребенком, мне и дорогущее платье на один раз не нужно было, и запомнила я больше всего посиделки на берегу ночью в футболках, штанах и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 запомнила я больше всего посиделки на берегу ночью в футболках, штанах и т.д.а я - поездку на следующий день на дачу к нашему однокласснику ну, и по городу классно погуляли до утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Девочки, а чем ваши детки летом будут заниматься? Я тут встретила такую информацию. В этом году впервые в Псковском государственном университете стартует проект «Летняя школа в ПсковГУ».Принять участие в данном проекте могут учащиеся школ города Пскова и Псковской области старше 12 лет. В начале лета (июнь-июль) школьникам предоставляется возможность интересно, увлекательно и с пользой провести время. Каждый факультет внес свои предложения по проведению данного мероприятия.Продолжительность проведения занятий от 12 до 40 часов (в зависимости от факультета), не более 4 часов в день.Участие в лагере для школьников платное и будет зависеть от набора группы и стоимости дополнительных расходов по реализации программы. Никто не интересовался? Может сына записать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Попробуйте, потом расскажете, как там было.У моего старшего с 1 июня будут занятия в его центре с 9 утра и до 17 часов, так что каникулы задержатся, а вообще бедный мой выдохшийся подросток, они и завтра, в субботу, учатся, и всю следующую неделю, там сессия начнется, два экзамена, а потом нон-стопом эти занятия пойдут, так что покой нам только снится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А никто не собирается в профильный лагерь труда и отдыха ПсковГУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.