Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня чего так накрыло вчера, рассказала одна мамочка, как она со своим десятиклассником сидит и контролирует все. Зато у них 4,5.Попробуй посмотреть под другим углом: у твоего и тройки бывают, зато САМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня чего так накрыло вчера, рассказала одна мамочка, как она со своим десятиклассником сидит и контролирует все. Зато у них 4,5.Попробуй посмотреть под другим углом: у твоего и тройки бывают, зато САМ. нее, сам не делает, сам это два . Это от моих пинков и напоминаний 3/4. Но я за него ничего не делаю. Объясню, расскажу, разжую, спляшу, но дальше сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня чего так накрыло вчера, рассказала одна мамочка, как она со своим десятиклассником сидит и контролирует все. Зато у них 4,5.Я не готова на такое. Надеялась, что у таких детей щелкает что-то хотя бы в 7 классе. А тут прям все мечты в дребезги.Оля, погоди ты расстраиваться! Мой брат был совсем на учебу не ориентирован. Откровенно забивал, тройки получал и ничего ему не надо было. Только теперь я понимаю, как мама за его будущее беспокоилось. А в 9 классе - его как "торкнуло". Выправился немного, потом уже к 10 классу - цель появилась, захотел в институт. Не скажу, что прям отличником стал, но в некотором плане его учеба выровнялась. Но одно большое НО: он перешел в 9 классе из 4 школы в 11ю. Ездил через весь город, но лишь бы не в 4ю ходить.В этом плане я очень не люблю нашу школу. Не знаю, как в других (или, может, сейчас что поменялось), но у нас если у ребенка есть "клеймо" троечника со средней школы, то никто его тянуть и что-то требовать не будет. Отношение такое было "сиди на задней парте, получай свои тройки, заставляй мать краснеть на собраниях". Ну и какой стимул и желание учиться у таких детей будет? В 11 отношение было совсем другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А может у кого есть папа-опытный программист и он летом был проводил занятия для заинтересованных детей? ))) Хотя бы раз в неделю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Так чего папа, у нас на форуме php есть ))) надо Максика попросить, может не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А может у кого есть папа-опытный программист и он летом был проводил занятия для заинтересованных детей? ))) Хотя бы раз в неделю)))васька интересуется, а класс с компами есть? или хотя бы место, куда свои ноутбуки можно принести? и о детях какого возраста речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Оль, а у вас время на это будет? у вас же дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Оль, а у вас время на это будет? у вас же домнет уверенности, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Федька бы пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Федька бы пошел эх, не догадалась ему посоветовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Федька бы пошел эх, не догадалась ему посоветоватьи если б Вася нам чего-нибудь сорганизовал тоже бы пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Подумать надо о месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.