Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Меня чего так накрыло вчера, рассказала одна мамочка, как она со своим десятиклассником сидит и контролирует все. Зато у них 4,5.

Попробуй посмотреть под другим углом: у твоего и тройки бывают, зато САМ. :711909:

Меня чего так накрыло вчера, рассказала одна мамочка, как она со своим десятиклассником сидит и контролирует все. Зато у них 4,5.

Попробуй посмотреть под другим углом: у твоего и тройки бывают, зато САМ. :711909:

нее, сам не делает, сам это два :ph34r: . Это от моих пинков и напоминаний 3/4. Но я за него ничего не делаю. Объясню, расскажу, разжую, спляшу, но дальше сам.

Я не готова на такое. Надеялась, что у таких детей щелкает что-то хотя бы в 7 классе. А тут прям все мечты в дребезги.

Оля, погоди ты расстраиваться! Мой брат был совсем на учебу не ориентирован. Откровенно забивал, тройки получал и ничего ему не надо было. Только теперь я понимаю, как мама за его будущее беспокоилось. А в 9 классе - его как "торкнуло". Выправился немного, потом уже к 10 классу - цель появилась, захотел в институт. Не скажу, что прям отличником стал, но в некотором плане его учеба выровнялась.

Но одно большое НО: он перешел в 9 классе из 4 школы в 11ю. Ездил через весь город, но лишь бы не в 4ю ходить.

В этом плане я очень не люблю нашу школу. Не знаю, как в других (или, может, сейчас что поменялось), но у нас если у ребенка есть "клеймо" троечника со средней школы, то никто его тянуть и что-то требовать не будет. Отношение такое было "сиди на задней парте, получай свои тройки, заставляй мать краснеть на собраниях". Ну и какой стимул и желание учиться у таких детей будет?

В 11 отношение было совсем другое...

А может у кого есть папа-опытный программист и он летом был проводил занятия для заинтересованных детей? ))) Хотя бы раз в неделю)))

Так чего папа, у нас на форуме php есть ))) надо Максика попросить, может не откажется.

А может у кого есть папа-опытный программист и он летом был проводил занятия для заинтересованных детей? ))) Хотя бы раз в неделю)))

васька интересуется, а класс с компами есть? или хотя бы место, куда свои ноутбуки можно принести? и о детях какого возраста речь?

Оль, а у вас время на это будет? у вас же дом

Оль, а у вас время на это будет? у вас же дом

нет уверенности, конечно...

Федька бы пошел :562108:

эх, не догадалась ему посоветовать

эх, не догадалась ему посоветовать

и если б Вася нам чего-нибудь сорганизовал тоже бы пошел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...