Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ИМХО папа отрабатывал свои комплексы, как он жену строил, когда она подметала! У этой женщины просто ангельское терпение :897451:

или не терпение, а убитая самооценка, и возможно это из детства, как и комплексы у папы.. встретились два одиночества с проблемами, а ребенок расплачивается (

насколько проблемы в поведении ребенка отражают сам родительский подход к ним, как мало любви в семьях :897451:

а потом этот ребенок вырастет в такого же взрослого со своими комплексами..

чем больше читаю на эту тему те страшнее ) ну и тем больше склоняюсь, что лучше перелюбить.. точнее даже что это невозможно, а избалованность это не от избытка любви, а наоборот, из попытки заменить ее нехватку всякими излишними благами.

Толстый Лори

Татуш, я не помню, как называлась передача, мы не с начала и смотрели.

родит.амбиции вообще отдельная тема(((

вообще не верю что родители так уж и не любят детей. любят но по-своему, кто как может, кто чрезмерно опекает, кто попустительствует.

Божья коровка

вообще не верю что родители так уж и не любят детей. любят но по-своему

трудно любить "правильно", когда тебя самого в детстве так не любили, и себя ты не умеешь так любить :girl_sigh:

у каждого свое понятие правильного. частенько ловлю себя на мысли что я особенно ребенка воспитываю а другие где-то не правы. это грех. одергиваю себя. но выше головы не прыгнешь, сколько литературы не читай, а все равно скатываешься до наследственной преемственности в воспитании. это меня и огорчает.

Поступай с другими так,как хочешь,чтобы поступали с тобой...А бывает так,вот и судя по примерам из передачи,что родители не помнят от этом ,общаясь с собственными детьми. А мне кажется,это важно. Мне категорически не хотелось бы оказаться на месте детей из этих примеров (((

А что за передача?

"Дорогая, мы убиваем детей", украинская версия "Кохана, ми вбиваемо дитей" на канале Ю.

Толстый Лори

Сеня тут на зимних каникулах писал он-лайн олимпиады физтеха МФТИ, и огорчался, что они не проводят в нашем городе выездную олимпиаду. Много где проводят, даже в небольших городках, а во Пскове нет.

И он написал им письма и попросил у нас тоже провести на базе лицея.

Сегодня пришел довольный, говорит, что к ним приходили представители МФТИ (бывшие выпускники лицея, которые там учились) и объявили, что выездной олимпиаде быть! вроде даже в эти выходные уже напишут.

Спасибо отзывчивым представителям МФТИ.)

как здорово! Это оказывается с подачи твоего Сени??? крут твой парень! :good: Мой тоже счастлив - идет на эту Олимпиаду. :562108:

Толстый Лори

В горьком разочаровании от несостоявшейся олимпиады МФТИ этот подросток сегодня "заглатывает" олимпиады от Фоксфорда, сегодня они заканчиваются. После того, как сделал все, что хотел, за 8 класс перешел к 9-му. Что он дальше будет делать на карантине, не представляю. Если не найдет себе других олимпиадных развлечений, он же все сожрет и весь дом разнесет.)

Никто больше от фоксфорда олимпиады не писал? А в "юных дарованиях" участвовал кто-нибудь из ваших 6-8-классников? Сеня прошел в очный тур по математике и физике, но только они еще не скоро, через две с половиной недели...

А в нашей группе даже не сказали про "Юные дарования". Я даже расстроилась. Всё ждала, когда скажут. И тишина... Обидно, всегда участвовал сынок...Даже призовое место по физике было. Эх,упустили возможность .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...