namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Что будет с двоечниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Раньше бы отчислили, теперь, скорее всего, будут тянуть их дальше, приглашая заниматься на каникулах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Зачем детей мучают? Перевели бы обратно. Только с математикой катастрофа? Остальные дисциплины как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Не знаю, на собрание только по математике пришла учительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Сынок тоже 3 по математике принёс,причём у многих эта тройка.В параллельных классах ещё хуже дела обстоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 наши родители тоже жаловались на алгебру. доп.занятия уже с октября введены. моя пока загорелась и щелкает как орехи свои многочлены. ттт. но вот с русским каша в голове. будет мониторинг по этому предмету, а допов еще нет. я русский об'яснять не могу, хотя считаю у меня с ним хорошо... придется к репетирору обращаться.а куда ваши дети на НГ идут? я неприятно удивилась что в 22 школе 2 года "елок" уже нет. в этот раз србираются в бинго за 600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Зачем детей мучают? Перевели бы обратно. Только с математикой катастрофа? Остальные дисциплины как?У некоторых полная ж..па и с остальными дисциплинами((( Сегодня на собрании папа был, а не я. Хоть морально подготовил меня к информации об успеваемости. Я в шоке. По многим предметам оценки скачут от "5" до "2", даже по тем, которые он любит. Полный пофигизм наступил, домашнюю работу по-настоящему не делает, отписывается/отмазывается. Думала затряхну сегодня. Вечером бил себя в грудь, что всю домашнюю сделал. Стала проверять физику: задано два параграфа и задача. Учебник, как оказалось, даже не открывал. А зачем, глянул ведь конспект в тетради! И не смогла заставить: сидел возникал, что спать хочет и читать ничего не будет. Так и не открыл учебник, завалился спать. Ну вот что делать? Как-то неожиданно для меня послушный мальчик превратился в неуправляемого подростка. А ведь с ним по учебе и проблем никогда не было... Психанула, сказала, что заберем документы из ПТЛ, пусть в простую школу идет по месту жительства. Огрызнулся, что никуда он не перейдет. Но усилия то не прилагает к учебе... .По математике выходит двойка... за систематическое невыполнение домашней работы Был бы дураком или просто голова бы не соображала, реально не так обидно было бы. И ведь от помощи отказывается. Всегда один ответ: все знаю, все понимаю, все сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Двоечников будут тянуть до 9 класса это однозначно, у нас по географии - мониторингу написали 12 учеников на "2" и только четыре "4". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да у моего и троек то раньше никогда не было. Конечно, не отличником был, но учился всегда сам, не из под палки. А сейчас как переклинило((. Текущие оценки по русскому: 5424544453253244литература: 5223 (?!)английский: 45234322225 (полный пи..ц)А ведь он с ППК пришел, где это профилирующие предметы, и учился довольно неплохо там. Как мозги на место вставить?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Что то я начинаю побаиваться птла. Может лучше наша синица в руках?Хотя, сын говорит, что сейчас с фмш школы из их группы реально тянут и решают 4 человечка из 25 набранных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне почему-то кажется, что не в ПТЛе дело тут. Может просто у некоторых это совпало с какими-то подростковыми изменениями характера . Но если честно, я уже успела пожалеть, что повелась на его желание перейти из ППК. Хотя, может и там сейчас проблемы начались бы, с иностранным языком точно, если бы такое же отношение было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Я переживаю за русский, литературу, английский. Тут учитель знает моего ребёнка, а там все новые, физику то с математикой уже на фмш видно, в остальные... Как привыкнут с педагогами друг к другу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.