Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

6 уроков в третьем классе ((( Ну КАК можно до такого додуматься (((

А вторая смена вообще проклятье... гораздо сложнее график. Думаю, у нас тоже будет перерыв в занятиях на эти годы ((

А с первой сменой в первом классе еще лафа. Если бы я не работала, то у ребенка был бы вагон свободного времени

Ира Рубашка, ты моего знаешь, такой же неспортивный, но ходит с удовольствием в секцию, как раз для общего развития, 2 раза в неделю, в 18-50. Там занимаются и играют, упражнения в основном на скорость, реакцию выдержку, сейчас кое-какие правила самообороны. Ходит второй год, нам далекова-то, но бросить жалко, и тренер там мужчина-супер, но сразу скажу не всем нравится. Но даже моему неспортивному там нравится, а какой гордый был когда дали грамоту за первое место по приседаниям!!! Потом в конце года выдали всем грамоты за добросовестное отношение и т.п., но эта ему уже не так понравилась.

Вопрос конечно доставки, пока муж возит, надеюсь с весны иногда сама с малюсей смогу. Переезжай назад :711909: и твоего прихватим :lol:. Я с тренером разговаривала про борьбу и т.д., он говорит ''нужны занятия 3 р в нед и соревнования по выходным? Нет? Тогда зачем борьба?" Хотя сам именно тренер по борьбе, причём тренировал всю жизнь детей, и видно что подход знает но дисциплину требует, учит слышать с первого раза, но мой обидчивый ни разу не жаловался.

Толстый Лори

6 уроков в третьем классе ((( Ну КАК можно до такого додуматься (((

А вторая смена вообще проклятье... гораздо сложнее график. Думаю, у нас тоже будет перерыв в занятиях на эти годы ((

А с первой сменой в первом классе еще лафа. Если бы я не работала, то у ребенка был бы вагон свободного времени

Ну в принципе один из этих уроков всегда кружок.) То есть можно сказать, что Севка ходит в два кружка прямо в школе: театральный и хореографию, ну и православный еще - тут я сомневалась, нужно ли, но ведет наша учительница, а ей я доверяю.

Света, я забыла, а где территориально? Пока хочу попробовать с бассейном ситуацию переломить, попробуем забирать со школы в дни занятий после обеда сразу, поэтому пока только справки навожу. Пока-то у нас 2 вечера в неделю заняты бассейном, больше ничего не хочу добавлять, если только в перспективе бассейн заменить.

ЗЫ в нашей семье больше всех устаю я, блин :lol: Муж работает до 19, т.е. он не особо помощник с кружками, а я после работы болтаюсь :crazy:

как раз для меня вопрос доставки самый больной

Света, я забыла, а где территориально?

Напишу в личку, а то тут и так не по теме.

Света, вы часом не в Богатырь ходите, на Коммунальной?

Очень похоже описание.

По теме пригодилось - не пригодилось.

по опыту нас с мужем и сына.

Спорт

муж - бассейн, легкая атлетика, волейбол

я- фигурное катание, легкая атлетика

сын - танцы, бассейн, баскетбол, легкая атлетика, волейбол, скалолазание

Так вот, спорт пригодился ВЕСЬ. Вот прямо так. Я была самой бездарной фигуристкой. Я умела в 10-12 лет меньше, чем Оля в 6. Но ФК дало так много мне для общего развития, что я ни капли не жалею, что оно было. Уж молчу о том, что я катаюсь значительно лучше среднестатистическиго большинства.

И так можно про любой спорт.

Сын и муж превосходно плавают.

В армии сыну очень сильно помогла его спортивность.

И так можно продолжать

Далее

Музыка.

У меня ее не было, мне медведь на уши наступил.

Муж закончил музыкальную школу. Играет на фоно и гитаре ( на гитаре учился позже), поет. Музыкалка пригодилась в жизни несомненно.

Сын музыкалку бросил в 5 классе и больше к музыке не возвращался.

Я жалею, что не занималась рисованием. Способности были.

Рукодельем занимать особо смысла не вижу. Можно научиться в любом возрасте и шить и вышивать и вязать.

Если только дома с мамой, если очень нравится.

С английским сложнее.

У мужа - школьный английский. Сын - в детстве занимался дополнительно.

По факту владение примерно одинаковое. Ну типа хватает для объясниться и не хватает для серьезного общения.

При этом с английским есть примеры

дочь моей подруги в 9 или 10 классе решила выучить английский. Занималпсь очень плотно. Результата - через 2 года великолепный язык в активе.

моя мама в возрасте за 40 решила подновить свой школьный английский. Результат очень даже,

Света, вы часом не в Богатырь ходите, на Коммунальной?

Очень похоже описание.

Да, туда, второй год.

У моего старшего рост 185см, размер ноги 45. Паспорт на днях получил))

Сразу ссылки выкладывайте пожалуйста где одеваетесь. А то мой конечно не подросток, но рост 130, а мы еще даже не в первом классе.

Таира, ну назови секции, если знаешь, где не начинаются еще на первом году соревнования/сборы/усиленные тренировки перед? )

Я только бассейн знаю

я знаю другое еще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...