Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Letta, я Вами восхищаюсь! Я, поняв, что мальчика убрать нельзя, успокоилась, живу дальше, а вы ходили к директору, пытались... Зато есть плюс похода: убедились , что директор и педагоги адекватные и очень нормальные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Те,кто занимает какие-то значимые должности должны вести себя,как адекватные и нормальные люди,в наше время слететь с такой должности не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Как же меня этот случай выбил из колеи...а ещё то, что девченки наркоти курят...к старшей постоянно придираюсь, контролирую, разговариваю...тоже говорит,что есть голова на плечах,но что так страшно. С сыном толком не поговорила, попыталась, сказала как это мерзко и страшно, кикие эти мальчик моральные уроды, и на этом все. Мне кажется он ещё маловат для более серьёзных и продолжительных моралей. И дочка говорит, что он у нас ещё дите, увлечённое компом, говорит, что много 12 летних уже пьют и курят и дома не ночуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Letta, спасибо, что переговорили с директором. Значит им все -таки предлагали перевестись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Вот пришла с собрания,я не понимаю,что 6 класс настолько сложен в образовании?Мой по основным съехал на 3-русский и математика.Причём математика съехала у всего класса.Как такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечка 50 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Вот пришла с собрания,я не понимаю,что 6 класс настолько сложен в образовании?Мой по основным съехал на 3-русский и математика.Причём математика съехала у всего класса.Как такое может быть?Незабудка, преподаватель сменился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Вот пришла с собрания,я не понимаю,что 6 класс настолько сложен в образовании?Мой по основным съехал на 3-русский и математика.Причём математика съехала у всего класса.Как такое может быть?Незабудка, преподаватель сменился?Да нет,что и в 5 классе.Мы сегодня просто обалдели на собрании все.Причём каждый думал,что съехал именно его ребёнок,а когда открыли журнал там сплошные трояки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не должен быть таким сложным шестой класс. Алгебра ведь начинается с седьмого? в шестом же еще математика? а какого автора у вас учебники?Мой старший пока не понимает, почему говорили, что в лицее учиться сложно. Говорит, так же легко, как и в школе. И удивляется, почему говорили, что иногда тройка в лицее равноценна пятерке в обычной школе? говорит, в нашей школе так и оценивали. Видимо, приближено было преподавание в нашей школе к лицейскому, поэтому нет стресса у подростка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Эля, а вы в какой школе? В 10? Или 19? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Я сама не пойму,началку закончил с 5,мониторинг на "5"написал.В 5 классе стала 4,а сейчас одни тройки.Я просто в печали небольшой,в 19 мы школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки 7 класс,у всех много задают учить стихи???, моя сегодня пришла показала что им задали ,так еще целую поэму на каникулы,просто жесть какая то, я не помню чтобы столько учили(((У нас математика скатилась после 5, из за учителя однозначно а сейчас тяжелее стало догонять((( русский портит все учительница ,которая очень не адекватно ведет себя, правда старшая не жаловалась,но реально есть отклики,что у нее не в порядке с головой,орет и обзывает учеников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Вот пришла с собрания,я не понимаю,что 6 класс настолько сложен в образовании?Мой по основным съехал на 3-русский и математика.Причём математика съехала у всего класса.Как такое может быть?Незабудка, преподаватель сменился?Да нет,что и в 5 классе.Мы сегодня просто обалдели на собрании все.Причём каждый думал,что съехал именно его ребёнок,а когда открыли журнал там сплошные трояки на мой взгляд, 6 класс- самый сложный из всех, т.к. происходит переход в период младшего подросткового возраста, а он сопровождается резкой ломкой психики (“подростковый кризис”), в это время учебная деятельность перестает оказывать то влияние на развитие, которое она имела ранее, а ведущей деятельностью становится общение со сверстниками, отсюда закономерно не единичное, а массовое снижение успеваемости. Важно в этот момент -не пустить все на самотек и "не упустить" взрослеющего ребёнка, помочь ему с самоорганизацией и контролем- это из учительского опыта. Из личного опыта мамы( мой сын - самый обычный мальчик, "звёзд с неба не хватает") поэтому для нас 6 класс был периодом "битвы не на жизнь а на смерть". Ни на миг не жалею ни о потраченных нервах, ни о ссорах и конфликтах на почве контроля уроков. Зато сейчас- сплю спокойно, т.к. заложенный с начальной школы условный рефлекс к учебе, благодаря выигранному тогда "сражению" , сейчас, в 16 лет, перешёл в безусловный. Если "рефлекс к учебе " в начальной школе не заложен, и привычка учиться не сформировалась...будет сложно..., если конечно, у вас в перспективе -дать сыну хорошее образование, а не просто "корочки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.