Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А кто-нибудь видел это видео? Я думаю, там было видно,изнасилование это,или девочка "потусила". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 да вот как раз вчера по тв и разбирали, что это было. Каждый участник стоит на своем. Неоднозначно все. "Насильник" предложил девушке дружить, типа любит ее... Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Это на каком канале ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Это на каком канале ?Россия. Не знаю как называется передача, она каждый вечер идет. Часов в 18-19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Очередной фарс в общем ((((Вообще, иногда удивительно наблюдать за реакцией близких пострадавших. У нас было два случая убийства, причем, одно с отягчающими конкретно, народ переживал,опу рвал,что надо наказать скота. А родные(ни разу не алкоголики и не нищие) в обоих случаях удовлетворились откупами, конечно масштабными, но все-таки противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Очередной фарс в общем ((((Вообще, иногда удивительно наблюдать за реакцией близких пострадавших. У нас было два случая убийства, причем, одно с отягчающими конкретно, народ переживал,опу рвал,что надо наказать скота. А родные(ни разу не алкоголики и не нищие) в обоих случаях удовлетворились откупами, конечно масштабными, но все-таки противно.На самом деле в свое время для меня стало это шокирующим открытием... Что это очень распространенная практикаДумаю руководствуются тем, что произошедшего не изменить, а а детьгами можно решить проблемы... вырастить тех же детей... Или веры в правосудие все равно нет, а так хоть опять же деньги... не знаю, как я к этому отношусь, к счастью жизнь не ставила перед таким выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Это на каком канале ?Россия. Не знаю как называется передача, она каждый вечер идет. Часов в 18-19Каждый день на России с 18-15 до 19-35 идет программа Прямой эфир с Борисом Корчевниковым.В четверг был выпуск про мажоров-гонщиков, в пятницу - про изнасилование в МАДИ.Я не там смотрю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Это на каком канале ?Россия. Не знаю как называется передача, она каждый вечер идет. Часов в 18-19Каждый день на России с 18-15 до 19-35 идет программа Прямой эфир с Борисом Корчевниковым.В четверг был выпуск про мажоров-гонщиков, в пятницу - про изнасилование в МАДИ.Я не там смотрю ?про это и говорили выше, не про псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 не знаю, как я к этому отношусь, к счастью жизнь не ставила перед таким выборомУ нас в Балтии сосед инвалид-колясочник. Несчастный случай на производстве (причем по причине экономии руководства на средствах безопасности) превратил его из здорового сильного мужчины в человека, которому постоянно требуется сторонняя помощь. А его напарник погиб, осталась жена и двое детишек. Жена судиться не стала, сразу согласилась на компенсацию (причем смешную какую-то около 400 тысяч). В результате именно наш сосед из реанимации подавал иск на предприятие, не из мести, а чтобы завтра не повторилась ситуация, не погибли другие люди.Так что я отношусь к этому негативно. Мне кажется, что когда близкие не пытаются наказать виновных, возможно подсознательно, не явно, они желают повторения несчастья, чтобы вздохнуть: ну вот и у других такое же горе, всё нам легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Девочки, отчитываюсь. Сегодня была в лицее, долго с директором разговаривала. По поводу ситуации с восьмиклассником: в лицее искали возможность его отчислить и даже уговаривали родителей самим ребенка перевести. Но однозначно по закону без согласия родителей это не сделать. А родители категорически не согласны куда-либо ребенка переводить. Отец вроде все адекватно воспринимал, мать - в штыки. Я понимаю, это защитная реакция. Она даже звонила жаловалась в вышестоящую инстанцию, не так вежливо с ней переговорили... Подростка обязаны доучить хотя бы до конца 9 класса, а ПТЛ - вроде как лицей по названию, а по закону это общеобразовательная школа со всеми вытекающими моментами. На период следствия (а это 3-4 месяца) лицею было дано указание создать максимально комфортные для этого подростка условия для учебы, оградить его от давления со стороны ровесников. Единственное, у него реально с успеваемостью проблемы: много двоек, надеются зацепиться за это. Но даже, если он учиться плохо будет, сейчас по закону, повторюсь, это не основание для отчисления. Только повод еще раз переговорить с родителями на предмет перевода ребенка в более простую школу. Вот как-то так...Возмутили меня некоторые моменты в поведении матери этого подростка: приходила к директору с требованием взять ее сына в поездку в Пушкино, когда ему в этом отказали. А чего, нормально так, сын то заслужил... К счастью в этом ей отказали, объяснив, что такого рода поездки - это прежде всего поощрение детей.В целом разговор с директором меня, несмотря на отсутствие результатов, немного успокоил. Убедилась для себя, что и администрация, и педагоги в целом адекватно реагируют на произошедшее, но, к сожалению, сделать ничего не могут.Увы, с современной школы сняты функции воспитания детей, только организация учебного процесса. Вернее на бумаге вроде как остались, но на практике реализовать не всегда возможно. Надежда только на семейные ценности. На выходных сын, видя что я расстроена этой ситуацией, постарался успокоить: "Чего ты так волнуешься? Я то с такими уродами не общаюсь. Если вокруг есть пьяницы, наркоманы или такие вот придурки, это не значит что и мы такими будем? Своя то голова должна быть..." Вот бы своя голова не подвела только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Летта,сын умница,все правильно. Ты тоже молодец, пусть знают в лицее,что родители не дремлют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Летта,умничка! Рада,что есть такие родители!И сынок твой правильно сказал,надеюсь,даже верю,что так и будет.А от таких подростков увы никуда не денешься,для наших детей это такой вот урок.А про двойки,я тоже слышала,что учителя сами его и засадят,что им(родителям) ничего не останется делать,как перевестись в другую школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.