Перейти к публикации

Болталка для родителей учащихся средней школы

5-8 класс

namejsis
Admin
Примечание добавил Admin,

Продолжение темы - https://kids60.ru/topic/56941/

Рекомендованные сообщения

А в какую школу вы его предполагаете отправить? Сделаем изгоя, которого ни в одну не возьмут. Пусть в кустах вторые ноги найдут из птла. :(

А в какую школу вы его предполагаете отправить? Сделаем изгоя, которого ни в одну не возьмут. Пусть в кустах вторые ноги найдут из птла. :(

по прописке)

А если он по прописке окажется с вашими младшими? Снова напишем и подпишемся?

Ну это уже перебор будет.Но зато урок всем,что за такие дела можешь и школы лишится,одноклассников,друзей.Хотя понятно,что для ребёнка,это будет стресс ещё какой.Остаётся надеяться, что он раскаивается в содеянном.

Но подписать всё-таки стоит,пусть даже его не исключат.Это просто такой возглас родительский,а он должен быть тоже услышан!

У меня всё больше и больше складывается впечатление, что это компания ни раз и ни два собиралась на квартире для развлечений типа поиграть в "бутылочку" ,да сексуальных оргий по всеобщему согласию.

Просто в этот раз они очень опрометчиво поступили , выложив видео со своим приколом.

СМИ развела бучу, подливая масла в огонь недостоверными фактами, начиная от возраста и заканчивая адресом, где всё это происходило.

А по факту получается, что и "потерпевшая" ведет себя не как потерпевшая, и "виновные" не ощущают себя виноватыми и друзья, которые там не присутствовали не отвернулись....

Если бы подобное случилось с одним из учеников 25 школы, где учится мой младший (а там достаточно трудных подростков), максимум, что я бы могла (и захотела) сделать, это запретить своему сыну с ним общаться. Я понимаю, что сейчас идет следствие, что будет суд, который вынесет какое-либо решение и определит степень вины и степень наказания для каждого (но даже, если суд их полностью оправдает, например в связи с примирением сторон, менее аморальным и грязным их поступок не станет). В любом случае подросток имеет право на получение образования, и мыслей исключать его из общеобразовательной школы не возникло бы. Но речь идет в данном конкретном случае о лицее, где изначально существует какой-то отбор учащихся. В лицее существуют какие-то свои традиции, ребят "посвящают" в лицеисты, их возят в лицей в Пушкино и т.д. и т.п. И вроде как пытаются показать, что лицеистом быть, это не просто соображать по физике и математике, а по факту что получается? Как-то не вяжется в моей голове, что человек, совершивший настолько аморальный поступок, может по прежнему учиться в одном из лучших учебных заведений города. Кого растим? Высокоинтеллектуальных моральных уродов?

И еще. Признаюсь честно, если бы этот "герой" сидел бы сейчас "ниже травы, тише воды", желания возмездия в виде исключения из ПТЛ у меня бы не возникло в принципе. Так же, как и все, ждала бы решения суда. Он, извините, продолжает "стебаться", что его отмажут и что ему не будет за это НИЧЕГО. Не реагировать на это?

Евдокия Ардалионовна

Letta, напишите, пожалуйста бумажину. Может, еще классному руководителю нашему мне позвонить и подсобирать подписей своих родителей? Или форумных будет достаточно? Как вы считаете?

Толстый Лори

В идеале нужно дать возможность всем желающим родителям лицеистов расписаться в таком обращении, только пока не знаю как.

Я думаю , все это бесполезно будет, т.к Москва дала всем распоряжения. Ослушаться никто не сможет. Вы же понимаете, что это все вышло за пределы Пскова.

Девочки, дети могут и преувеличить, а вот того , пусть и непутевого ребёнка можно довести до крайней черты. Я бы очень задумалась, как потом такой крест носить. Не судите, да не судимы будете.

Мой сын уверенно говорит,что по слухам детей(лицей Развитие)подростки понесут наказание(говорит сын на полном серьёзе:"В тюрьму посадят").

А у моего в окружении все говорят, что все кроме одного идут свидетелями, их отмажут и ничего им не будет. Я не кровожадная, но наказание должно быть для всей компании, и такое, чтобы другим не повадно было. Говорят на аск.фм они звезды, им все лайкают. Я тут своего на этом ужасном сайте контролировала, вроде все прилично, лазила -лазила и зашла на страницу одного из этих мальчиков. Фото то на вписках, то после-над ванной, грязь и мерзость.

Будет страшно, если наши дети получат урок вседозволенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...