Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Там похоже и потерпевшей так кажется, раз и с подружкой продолжает дружить. пипееееецсовсем без мозгов,видимои подружка - инвалид по совестиМеня почему-то именно девочки поражают во всей этой истории, у меня вообще не находится ни грамма понимания, почему они так себя ведут и вообще все в голове не укладывается.... Неужели ни капли самоуважения нет? (как оказалось, причем, они одноклассницы, и той, что "свидетель" вообще 16 лет, а не 13, как везде пишут) А мальчику никто бойкот не устраивает, в основном сторонятся, конечно, но его друзья по школе продолжают общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Ничего себе! (((Я думала, все остальные дома сидят под следствием. А тут -на тебе КВН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Да вообще как-то быстро эту историю замяли. Ни как следствие идет, ни вообще новостей. Вот и думай, что мальчики были правы и родители их отмажут и им ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А если нам, мамам ПТЛовцев, обратиться лично к директору ПТЛа Озеровой С. А. и попросить/потребовать исключить недостойного 8-миклассника? Это совсем-совсем ненормально что он до сих пор учится. Какое сострадание к нему? Какое человеческое отношение? Об остальных 300-х учениках не думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А если нам, мамам ПТЛовцев, обратиться лично к директору ПТЛа Озеровой С. А. и попросить/потребовать исключить недостойного 8-миклассника? Это совсем-совсем ненормально что он до сих пор учится. Какое сострадание к нему? Какое человеческое отношение? Об остальных 300-х учениках не думают.написать можно было бы,чтобы другим детям охоту отбить такое делать.Если всё это замять,то нам,родителям подрастающих деток,это будет как бы сказатьа...не очень выгодно.Пусть наши тоже знают,как за такое дело наказывают,а не заминают.Дети должны понять,то это не геройство,а позор и стыд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 А если нам, мамам ПТЛовцев, обратиться лично к директору ПТЛа Озеровой С. А. и попросить/потребовать исключить недостойного 8-миклассника? написать можно было бы,чтобы другим детям охоту отбить такое делать.пожалуйста, доведите до конца этот душевный порывдело до крайности мерзкое,на правосудие, видимо,надежда дохлая, бурление общественности мало-помалу затихнет,а виновников надо наказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Я тоже считаю, что надо хотя бы добиться исключения этого ребёнка из лицея, раз уж нет никакого другого наказания. Лишить его среднего образования конечно не могут, но отправить в обычную общеобразовательную школу могут вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Я за, двумя руками. И может не просто лично отнести директору это письмо-обращение, но и опубликовать его открыто. Не ради потерпевшей девочки, которая у меня лично никакой симпатии и жалости теперь не вызывает. Ради своих детей-подростков, чтобы им не стыдно было в глаза смотреть. Чтобы, когда подобное повторится (а это будет, если сейчас не последует наказания и осуждения), наши же дети нам не сказали: "Вы позволили это замять, а значит разрешили подобное. Вы такие же соучастники " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 кто напишет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Надо кому-то сочинить грамотно из мамочек лицеистов,а остальным подписать.Договоритесь,соберитесь,назначьте время.Можно ведь и телевидение пригласить на пикет родителей.Главное, чтобы был организатор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Если желающих не будет, попробую вечером набросать свой вариант. Только потом нужно будет подкорректировать, пока эмоции у меня зашкаливают. На холодную голову мне легче писать... Если кто-то другой напишет, готова подписаться под письмом в первых рядах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Если желающих не будет, попробую вечером набросать свой вариант. Только потом нужно будет подкорректировать, пока эмоции у меня зашкаливают. На холодную голову мне легче писать... Если кто-то другой напишет, готова подписаться под письмом в первых рядах))пишиато поболтают и успокоятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.